10

Ситилинк

Добрый день, уважаемые Пикабушники. Вот и я столкнулась с ужасным отношением продавца. В 2018 году купила брату монитор для игр Benq Zowie 144 гц, любители игр поймут. Ровно через год у монитора пошли белые полосы по экрану. С каждым днем они усиливаются. Обратились в Ситилинк, приемщик сказал, что тут только ремонт. Написали заявление на расторжение договора 18.08.2019, но до сих пор ни ответа, ни привета. В заявлении попросили провести проверку качества или экспертизу если требуется и заявили о собственном участии при их проведении. Прошел уже почти месяц, но Ситилинку все равно! Оставили уже две жалобы на их сайте, но никто не перезвонил. Да уж, всегда пользовались этим магазином из-за удобства, но как возник спор, так они сразу пропали. Как дурочка хожу каждый день проверяю почтовый ящик и сижу на телефоне. Извините, но у меня горит!

Ситилинк
Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Ситилинк. Скидки и актуальные предложения для Ситилинка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Ситилинк.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я открою тайну,ситилинк вообще не проводит ремонт техник ,все товары отправляются в АСЦ производителя.И если ремонт,то к ним ва обязательном порядке акт от офиц АСЦ о проведеных работах.

А такие женщины как автор поста - просто сворачивают кровь окружающим людям будцчу уверенны что "Ани хатят миня наипать11!!!1Я такая умная сийчас все я им пакажу!!111!"

А по сути просто смешно выглядит и все
раскрыть ветку (1)
0

Ты смешной, а я осторожная.

1
А чем ремонт плох? По итогу скорей всего оказалось бы что не ремонто пригоден и вернули бы деньги, купили бы новый, а теперь сами себе геморрой создаёте и жалуетесь что время тратите на ситилинк.
раскрыть ветку (1)
0

Ремонт ничем не плох, но я имею право выбора между ремонтом и расторжением.

показать ответы
1

Действительно, как дурочка. Досудебку писать надо. Проигнорят - суд.

раскрыть ветку (1)
0
А заявление не считается? Объясните подробнее.
5

0) Кладете болт на Ситилинк, такой же какой они положили на вас.

1) Обращаетесь в отдел по защите прав потребителей, узнаете адрес где можно провести независимую экспертизу

2) Проводите экспертизу, оплачиваете ее, собираете все чеки, вплоть до доставки до эксперта и обратно.

3) Пишите досудебную претензию на директора, направляете почтой с уведомлением.

4) Обращаетесь к любому более менее толковому юристу, дело яйца выеденного не стоит, в ваших интересах что бы досудебку игнорили как можно дольше.

5) Ждете суда, получаете всю сумму + затраты на экспертов + затраты на юриста + компенсацию морального вреда +компенсацию за пользование чужими деньгами, которая зависит от срока удовлетворения претензии.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, единственный дельный совет. Монитор мы отказались сдавать т.к. уже был опыт когда вещь испортили и отказали в гарантии. В заявлении указано, что товар предоставлю сама и буду присутствовать при проведении ОК или экспертизы.

показать ответы

Для минусов 2

Для минусов 3

Для минусов 1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества