6

Синтам В

Синтам В
Автор поста оценил этот комментарий

Ему, с его политикой, впору подошли бы усики, как у Гитлера. 

раскрыть ветку (1)
3
Это одинаковые усики, просто тонкий намек.
3

Ах, ну тогда я наверное ошибся, я не стал проходить концовку за Братство, традиция у меня такая. Я посмотрел прохождение с этой концовкой и мне показалось, что Братство все уничтожило. с:

раскрыть ветку (1)
2
При первом прибытии в Институт тебя просят вставить диск с вирусом в комп, откуда они скачают просто все. А потом ещё и доктора Ли, которая руководила самым основным отеделом Института переманить надо. Так что они своё взяли, можно не сомневаться. Вот только свет это не увидит, больно опасная технология. Ну а оружие слишком слабое, что бы морочиться с его производством и тд.
1
На самом деле БС убив синтов И Институт получает, по сути, поддержку населения и в Содружестве не остаётся противника для них. Учитывая что у них терки с НКР это выглядит как источник ресурсов для этой войны. Главный город уже принадлежит им, все полимеры взять это вопрос вркмени.
Тем более синты не БС принадлежат. Ну а убить Данса-это безвыходно т.к иначе появятся сомневающиеся, а там многое на вере идёт.

Блин, как только выйдет редактор, скачаю мод, который сделает Максону лицо попроще. 

раскрыть ветку (1)
1
И усики, как у Чаплина?
показать ответы
3

Братство Стали настоящие технофашисты.
Вместо того, чтобы сохранить технологии института (ведь они ценят технологии?) они решили все расхуярить к ебеням. 
Совершенная необоснованность действий.

раскрыть ветку (1)
1
Они скачали все на флешку, тем более их цель спасти человечество от технологий. Так что каноничнее некуда. Тем более они довольно мирные, они тебя для начала просто так попросят отдать. Сразу стрелять не начнут, может, даже, подскажут чего или, наоборот, спросят.
показать ответы
0
Ну, вежливо попросить еды или убить с особо жестокостью и внедрить на его место синта что бы узнать про тошку это уже как бы показывает эти организации
0
И в чем же добро института, если они за людей все с споверхности не считают? БС основное к ним относится нейтрально, а то, которое беседка показывает даже плюс минус доброжелательно. Воду очистили, от синтов спасли.
0
У меня за игру так ни одного рыцаря в силовой броне и не убили. Им снимали куски, но как-то дальше у врагов не получалось. Ну а при штурме института Мэксон и Прайм и без остальных бы всех раскидали. Я так, иногда из снайперской винтовки постеливал.
0
Не, без ГГ задрилы из института никогда бы не наваляли спецуре из БС. НКР им никогда не победить, их тупо очень много. Тем более Анклав бы ещё лучше почистил пустошь от мутантов, но нет
0
А БС это сила и технологии, только так можно выжить в пустошах
0
А потом придет НКР и трахнет этих неудачников. Институт их же роборабы кидают, а первые модели тупые и слабые. Если бы они для кого рай и создали, то только для себя. Людьми они остальных не считают. Это Шон, вроде, говорит когда ты БС выбираешь. Институт настоящие диктаторы, БС же если им это не необходимо и технологии крутые не замешаны, то они в дела остальных не лезут.
0
Минитмены и БС норм, в отличии от института И подземки. Тем более я почти уверен что канонияным будет победа БС считаться т.к беседка их любит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы