И вообще, хватит ставить мне минусы на мои комменты, он появился только что и сразу минус и наверняка его видела толькл ты пока!
раскрыть ветку (1)
Это было оч жестоко...(
Да и в радуге вроде уже ашан, а не реал, да и я уже в Москве сейчас. Кстати, тут реалов вообще не видел
Да и в радуге вроде уже ашан, а не реал, да и я уже в Москве сейчас. Кстати, тут реалов вообще не видел
раскрыть ветку (1)
ЁПТ МОЙ КОММЕНТ НА ПИКАБУ В ПОСТЕ!!! Я ПОПУЛЯРЕН, НЕОТРАЗИМ, ИСКРОМЕТНО ОСТРОУМЕН, СОВЕРШЕНЕН, ПОДОБЕН БОГАМ! МОЯ ЖИЗНЬ ТЕПЕРЬ ПОД ПЕРСТОМ СУДЬБЫ, ВСЕ БЫЛО НЕ ЗРЯ, ВСЁ РАДИ ЭТОГО ДНЯ!
раскрыть ветку (1)
Твой пост такой неинтересный, что никто сюда даже не зайдёт и не узнает, что я 6 лет назад дрочил в Питере в трц радуга в женском туалете рядом с гипермаркетом Реал :D
раскрыть ветку (1)
Твой пост такой неинтересный, что никто сюда даже не зайдёт и не узнает, что я 6 лет назад дрочил в Питере в трц радуга в женском туалете рядом с гипермаркетом Реал :D
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.