"СИНДИ". День двадцать второй. Обложили...
Привет всем, кто читает мои посты. Подписчики, простите, что посты редкие. Не получается чаще, ребят, правда. Всю прошедшую неделю был дома, тренировки в первой половине дня. С понедельника уже вернулся к четырём кругам, с пятницы добавил ещё один. Так что удалось вернуть ранее достигнутое) По замерам: талия - 93 см, вес - 100,7 кг. Тут хз, что именно дало результат, комплекс или нервы. Поводов для нервяка достаточно, а именно: слух так и не восстановился, всё ещё жду записи к сурдологу. Не дождусь до пятницы - буду искать платного. Во вторник положил жену в больницу, удаление желчного пузыря. В пятницу оперировали, всё, вроде, норм, восстанавливается. Мы теперь с сыном дома вдвоём, время для тренировки выкроить ещё сложней. Не пропустил пока не одну, тьфу - тьфу, но, блин, сложновато. Впереди ещё неделя, завтра выхожу на работу. Посмотрим, но вывозить намерен до победного) Последние посты получаются как-то больше про меня, чем про тренировки, если кого-то напрягает - сорян. Но посты мои, так что... 😁😁😁 Всем добра и сил дойти до конца) Всё у нас получится)))
Мы худеем!
5.6K пост22.3K подписчик
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.