Дааа, а потом испуганному наркоману тычить дулом в лицо и орать, орать (на F кажется): Полиция! На землю! Брось оружие! Эх.. Хорошая игра
раскрыть ветку (1)
игруха крутая, жаль, что продолжение не вышло... миссии с маньяком и сектантами запомнились...
раскрыть ветку (1)
Мне нравится миссия с клубом. Там один из спецназовцев говорит. "А я сюда с девочками ходил".
показать ответы
вот только не померли там сервера ? там же вроде на геймспаевские были, а их по пилили нынче люто =(
раскрыть ветку (1)
Rainbow Six. Самое что ни на есть подобное. Последняя вроде Vegas 2, вполне неплохая игра, хоть и занудная порой.
раскрыть ветку (1)
Но всё такие это больше шутер чем тактическая игра. Всё таки в свате надо продумать действия!
показать ответы
Rainbow Six. Самое что ни на есть подобное. Последняя вроде Vegas 2, вполне неплохая игра, хоть и занудная порой.
раскрыть ветку (1)
Гейм плей достаточно схож. Группой тоже можно командовать. Но иногда бывает ситуация ты идешь с группой выполняешь задание. А дальше тебя надо одному. Мне это не очень нравилось. Но для тех кто не играл. Там по моему в первой миссии можно на веревках с крыши спустится и ворваться через окно!
Игра была не сильно популярной, если быть точнее.
Да и проходилась она на одном дыхании.
И, да, пистолет-электрошокер (как называется правильно незнаю) был самым весёлым оружием, ага.
Да и проходилась она на одном дыхании.
И, да, пистолет-электрошокер (как называется правильно незнаю) был самым весёлым оружием, ага.
раскрыть ветку (1)
Именно она.
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
http://www.youtube.com/watch?v=xB4_9aw5XtU - ссылка на геймплей, кому интересно.
Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
http://www.youtube.com/watch?v=xB4_9aw5XtU - ссылка на геймплей, кому интересно.
раскрыть ветку (1)
Играл я с другом через Хамачи и у него дико лагало, если я был хостом(пинг под 900), а я к нему подключится не мог.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ребят в ссылке которую я дал переработанный мультик. Потому что раньше всё работало через Game spy. Сейчас прикрыли и ребята в репаке поставили сторонний сервер лист. Он достаточно неплох. Плюс через сайт разработчика вроде можно свой серв добавить!
показать ответы