раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (46)
вот только не померли там сервера ? там же вроде на геймспаевские были, а их по пилили нынче люто =(
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (36)
дык окей. Есть уже :)
Если кто хочет скайп: artyom20002 Пометка: Пикабу, СВАТ.
14+ лет.
Адекватность.
Если кто хочет скайп: artyom20002 Пометка: Пикабу, СВАТ.
14+ лет.
Адекватность.
раскрыть ветку (32)
Может лучше в RaidCall группу создадим? Мы с друзьями давно хотим собрать команду для SWAT и уже давно перешли с лагающего скайпа на РК (причем он создан специально для игр). Кто за- я могу комнату создать. Отпишите в комментарии.
раскрыть ветку (18)
Я с вами:
скайп aspirinecd (отпишитесь тут, если захотите добавиться, ибо скайп в большинстве своём - выключен)
16 лет
Адекватен, серьёзен)
скайп aspirinecd (отпишитесь тут, если захотите добавиться, ибо скайп в большинстве своём - выключен)
16 лет
Адекватен, серьёзен)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
пздц. Забыл пароль. Уже 4 мыла перепробовал и на всех другие логины. Немного попозже добавлю
раскрыть ветку (9)
Хочется отметить что среди всех желающих у кого нибудь полюбому стоит Windows XP SP2, а он, если не знали, не поддерживает скайп. Советую все же в Raidcall, он у всех потянет.
P.s. у меня небольшие проблемы с драйверами к микрофону, надо решить и тогда создам конференцию.
P.s. у меня небольшие проблемы с драйверами к микрофону, надо решить и тогда создам конференцию.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Играл я с другом через Хамачи и у него дико лагало, если я был хостом(пинг под 900), а я к нему подключится не мог.
раскрыть ветку (1)