9

Симулякр и симуляция

Давеча видел одного из лицедеев (вроде тот актер, что играл Артура в последней поделке Гая Ричи) в коротком видео. В нем он с грустным лицом вещал - сегодня 28 день, когда я делаю 28 отжиманий. И рассказал причину - каждый день 28 американских ветеранов (те что несут демократию и гармонию, разрушая страны, которые не нравятся США) налагают на себя руки и это очень очень плохо!

- Ну оуеть теперь!

наверное сказали ветераны и немедленно перестали налагать себя руки.

Эти же клоуны (по другому не назовешь) весело и задорно поливали себя водой со льдом во имя нахождения лекарства от какой-то там экзотической болезни. Ну а чо - весело же ну и типа делаешь мир лучше (и главное бесплатно)! Весь цивилизованный мир, оставаясь реальным, погружается в симуляцию, где вместо реальности симулякры. Актеры переживают за ветеранов отжимаясь, футболисты переживают за больных людей поливая себя холодной водой. И делают это люди, которые за день могут потратить на шоппинг столько денег, что год хватит кормить деревню в Бангладеше или Сомали. Но зачем - играть ведь интересней - водичкой там полился или отжался - и резко чувствуешь причастность ко всему хорошему - ведь проблем в мире стало намного меньше!

Вобщем к чему все эти много букв - живите реальной жизнью. Как говорится - быть, а не казаться!

Симулякр и симуляция
10
Автор поста оценил этот комментарий
Пойду чайку попью в поддержку твоего поста.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что делаете мир лучше!

7

С ледяной водой все было не бесплатно. Собрали херову тучу денег

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ice_Bucket_Challenge

раскрыть ветку (1)

а толку? эти разовые акции как вспышки - подняли хайп, пошумели, через три дня забыли.

и так до следующего раза.

такие вещи надо делать последовательно, а не - раз в год водичкой облился и совесть твоя чиста!

показать ответы
2
Каждый твой ответ чел это намек на дегенерацию комментирующего. Ты не считаешь, что это слишком?
раскрыть ветку (1)

это не намек, это искреннее удивление неспособностью понять написанное, хотя там ни формул ничего нет. народ такие выводы делает, что диву даешься!

4

А вы как помогаете сирым и убогим?

раскрыть ветку (1)

реальными делами и реальными деньгами.

4

Они же не только ради пиара это делают. Это все-таки привлекает внимание к проблеме, которую они озвучивают.

раскрыть ветку (1)

и сильно привлекло? как там у ветеранов дела, как успехи с поиском лекарства?

показать ответы
0

дадада,кругом одни уроды и лицемеры,один ты не такой в белом пальто стоишь!

дрочи дальше своего эго,ты лучше остальных

раскрыть ветку (1)

с этим не ко мне - с этим к психиатру.

если для тебя любой человек указывающий на проблему просто хочет выпендриться и как ты выразился "подрочить свое эго" у меня для тебя плохие новости.

P.S. вроде по русски все написано, но нет, умудряются перврать все так, как будто я на китайском пишу.

3
Люди перестанут быть пидорасами когда исчезнет последний пост про то какие люди пидорасы. Взгляни в зеркало, там симулякр ответственности.
раскрыть ветку (1)

еще один. как из написанного мной можно сделать вывод что люди пидорасы видимо известно только вам и богу идиотизма. чтобы из призыва заняться реальным делом, а не имитацией сделать вывод что люди пидорасы - надо обладать воистину альтернативным мышлением.

показать ответы
4
Классика жанра. "Вы все делаете неправильно! Я не знаю как правильно. И поэтому ничего делать не буду. Но вы раздражаете меня тем, что что-то делаете и у вас получается. Хотя я точно знаю, что вы все делаете неправильно." итд
раскрыть ветку (1)

я даже представить себе не могу из каких глубин разума вы берете этот бред и как из написанного мной можно сделать столь идиотские выводы.

2

Как? Написали пост на пикабу, какие все вокруг пидорасы?

раскрыть ветку (1)

у вас с похоже серьезные проблемы с пониманием написанного

показать ответы

Мда, всем кто минусует - желаю что бы вам так помогали во время нужды!

показать ответы
Удивительно, но я прекрасно понял мысль тс. В первую очередь: нерациональное использование финансовых ресурсов, когда футбольные игроки или актеры зарабатывают космические деньги, с которыми зарплаты поистине важных специалистов (врачи, ученые, преподаватели школ и вузов, все те, кто формирует наше окружение и влияет на качество жизни) даже рядом не стоят. А во-вторых: мизерность финансовой помощи (в процентном соотношении к своим доходам) от тех, кому эти деньги общество обеспечивает. Не беря в расчет те единицы, которые оказывают реальную масштабную помощь.
Ты можешь давать этому факту любую эмоциональную окраску, можешь осуждать тс за то, что "считает деньги в чужом кармане", например. Но речь не о тс. Личность и поступки тс на окружающую действительность и описанную ситуацию вообще не влияет.
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Мне показалось, что я мысль донес предельно ясно, видимо не совсем так!

1

а я осуждаю тебя,ты просто пиздишь и тоже не помогаешь,но тебе этого не понять,у моралфагов с логикой проблемы

раскрыть ветку (1)

да да. кому как не тебе знать что я делаю.

возвращайся когда найдешь более мощные аргументы чем - "а ты сам кто такой" и "а чего добился ты". до этого смысла спорить с тобой не вижу.

показать ответы
1

ты осуждаешь тех кто привлекает внимание к благотворительности и говоришь что это все хуйня,так сам ты хоть как-то помог нуждающимся?или только вонять и можешь?а аргумент и в самом деле разумный,кто ты такой и что сделал чтобы осуждать?пиздеть и осуждать проще, чем что-то сделать самому,так повторяю вопрос-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ НУЖДАЮЩИХСЯ?ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ТЕХ КОГО ОСУЖДАЕШЬ?

раскрыть ветку (1)

я осуждаю тех, кто вместо помощи занимается ее имитацией. но тебе этого похоже не понять.

показать ответы
Просто ты замахнулся на "святое"! Футбик и голливуд. Неприятно смотреть на вещи под таким углом, когда хорошо видно реальность без эмоций и демагогии на тему "сперва добейся".
раскрыть ветку (1)

думаю скорее многие репостно ретвитные благотворители узнали себя

показать ответы
4
Прочитай еще раз все несогласные коменты и подумай, действительно ли все вокруг дебилы или ты где-то ошибся?
раскрыть ветку (1)

дебилом я никого не считаю. но количество любителей поддержать только репостом и ретвитом удивляет конечно.

показать ответы
3

Результат всех устроил

раскрыть ветку (1)

Уильям МакАскилл, вице-президент фонда Giving What We Can (англ.)русск., предположил что некоторые люди участвуют во флешмобе вместо того, чтобы заниматься настоящей благотворительностью. Он также указал, что привлекая пожертвования в фонд ALS, акция поглощает ресурсы, которые могли бы быть направлены в другие благотворительные фонды[23]. Скотт Гилмор из Macleans отмечает, что ALS является редкой болезнью и она не входит даже в 20 основных смертельных заболеваний, но при этом привлекала значительное финансирование даже до акции. Он предлагает сконцентрироваться на финансировании исследований более важных заболеваний (рак, заболевания сердца) и на помощи более нуждающимся в данный момент людям помощи (гуманитарный кризис в Сирии), эпидемия Эбола

Но вы продолжайте самоуспокаиваться.

0

Добро пожаловать в наш прекрасный мир.

раскрыть ветку (1)

с миром все нормально, это человечеству пиздец!

3

Он всегда в расстройстве. Проблема в нарушении понимания причинно-следственных связей

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
2

а хули ты тут спрашиваешь? ты сам интересовался что там дальше-то было или тупо настрочил пост и на этом посчитал что все сделано?

раскрыть ветку (1)

ты знаешь что такое риторический вопрос? видимо нет.

показать ответы
5

Лучше так, чем никак

раскрыть ветку (1)

Нет, лучше правильно и по делу, чем так

показать ответы
4

После твоего поста все бросились собирать деньги.

раскрыть ветку (1)

не совсем понимаю к чему этот комментарий и какая извращенная логика к нему привела.

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, избавьте меня пожалуйста от этого матерщинника.

1

тебе трудно ответить на вопрос?мне в самом деле интересно что ты сделал для тех кто в беде,может своим примером покажешь как надо?пока ни одного вразумительного ответа,пиздеть и плеваться ядом проще

раскрыть ветку (1)

мне не трудно. вот только вопросы ты задаешь такие и таким тоном что могу сказать тебе только одно - свободен, общение с тобой мне абсолютно неинтересно!

показать ответы
3
Сам то много сделал?или только пиздеть горазд?
раскрыть ветку (1)

о, пошли мощные аргументы из серии - да ты сам кто такой!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги