После таких вбросов нормальные люди прятались в День рождения от неадекватных адептов антиалкогольной компании четверть века назад.
Нормальные люди остались нормальными, а одни адепты пошли властвовать и воровать, другие сгинули в нищете и забвении.
Вот такая история. Надеюсь, она не возвратится.
Нормальные люди остались нормальными, а одни адепты пошли властвовать и воровать, другие сгинули в нищете и забвении.
Вот такая история. Надеюсь, она не возвратится.
раскрыть ветку (43)
ещё комментарии
Информация - это от понятия "правда". Ну или факт.
А в этом вбросе одни звенящие слова и дрожь пропагандонов -)
А в этом вбросе одни звенящие слова и дрожь пропагандонов -)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ответил.
Может не вам, но повторять много раз одно и то же не очень хочется.
А вот вы упорный как... ну вы поняли -)
И кончайте штампами общаться, генерируйте свои мысли.
Может не вам, но повторять много раз одно и то же не очень хочется.
А вот вы упорный как... ну вы поняли -)
И кончайте штампами общаться, генерируйте свои мысли.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
Русские издавна крайне мало пили, можно сказать не пили вовсе. Эта дата, это "Трезвый бунт", будет желание, почитайте
ещё комментарии
Не преувеличивайте.
Известный указ 1659 г. - "Питухов с кружечных дворов не отгонять... пока до креста не пропьются...".
Правда, такое не только в России было.
Известный указ 1659 г. - "Питухов с кружечных дворов не отгонять... пока до креста не пропьются...".
Правда, такое не только в России было.
раскрыть ветку (30)
Если смотреть историю в целом от царей до советов, то Россия была трезвенной страной, ну вот пример, трезвенный бунт, когда народ заставляли пить, а народ ГОРОДАМИ давал клятву не пить, на что вводились войска и подавлялся бунт. Русские не пили. А то, что сейчас вливают в уши, про водку в 15 веке, про запойность русского мужа, бред самый натуральный бред. Умеренность пития, это ну как вам сказать, это равносильно умеренность в употребление героина. А люди ведутся на это, позорное, колоссальное незнание истории своего государства делает свое дело. Если вам интересно, я могу покопаться в инете и найти стат данные, которые показывают, что на протяжении очень долго времени русские были нацией трезвенников
раскрыть ветку (29)
Не нервничайте и не преувеличивайте.
Выпить рюмку водки, да и намного больше - это не то же самое, что пить запоем.
Кроме того, такое "пьянство" часто это намного меньшее зло, чем пятничные алкогольные марафоны в Англии, скажем.
Протест вызывает только идиотизм "трезвенников" (это не то же самое, что защита пьяниц), которые считают алкоголизмом нормальное употребление спиртных напитков, которому не одна тысяча лет. Читайте Гомера, там герои не мифологическое разбавленное винцо пили.
Что касается именно этого поста, то он простое повторение той тупой пропаганды, которая уже при Горбачеве. Это простое унижение нормальных людей вместе с абсолютно глупой пропагандой адептов непития (зачастую, кстати, вместе с вегетарианством)
Выпить рюмку водки, да и намного больше - это не то же самое, что пить запоем.
Кроме того, такое "пьянство" часто это намного меньшее зло, чем пятничные алкогольные марафоны в Англии, скажем.
Протест вызывает только идиотизм "трезвенников" (это не то же самое, что защита пьяниц), которые считают алкоголизмом нормальное употребление спиртных напитков, которому не одна тысяча лет. Читайте Гомера, там герои не мифологическое разбавленное винцо пили.
Что касается именно этого поста, то он простое повторение той тупой пропаганды, которая уже при Горбачеве. Это простое унижение нормальных людей вместе с абсолютно глупой пропагандой адептов непития (зачастую, кстати, вместе с вегетарианством)
раскрыть ветку (6)
привести данные о количестве пьяных тяжелых преступлениях? вот тоже всегда улыбало когда приводят в сравнение другие страны. Сказать честно, что я думаю культуре пития в Англии или Греции? МНЕ ПОХУЙ! А знаете почему? Потому, что моя родина Россия. При Горбачеве? Вы знаете на сколько увеличилась рождаемость? Вы знаете на сколько упал уровень преступности? Выпить рюмку или пить запоем, лучше вообще не пить. Вот вы к примеру зачем пьете? С какой целью? расслабляетесь? А как вы расслаблялись до того как начали пить? И водка это такая гадость я вам скажу, лучше тогда пить самогон, если хотите крепкие напитки, или вино, если предпочитаете легкие
ещё комментарии
Вы как-то по накатанному идете.
Приведите лучше количество вес (знаете, что это такое?) трезвых при заказных убийствах и воровстве, что гораздо вреднее для общества.
А про рождаемость лучше посмотрите данные 50-60 годов прошлого века.
Преступность при Горбачеве увеличилась с 85 по 91 год многократно, если вы не в курсе.
Что касается меня, с чего вы решили, что я пью? Адепты всегда такие забавно уверенные. Вам бы еретиков на площадях сжигать -)
И не материтесь, пожалуйста, как пьяный сапожник -)
Приведите лучше количество вес (знаете, что это такое?) трезвых при заказных убийствах и воровстве, что гораздо вреднее для общества.
А про рождаемость лучше посмотрите данные 50-60 годов прошлого века.
Преступность при Горбачеве увеличилась с 85 по 91 год многократно, если вы не в курсе.
Что касается меня, с чего вы решили, что я пью? Адепты всегда такие забавно уверенные. Вам бы еретиков на площадях сжигать -)
И не материтесь, пожалуйста, как пьяный сапожник -)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии