эм... ну не знаю, лично мне пофиг когда игру взламывают...
ну взломали значит взломали... просто есть игры которые особого смысла играть одному нет. например последняя АННО, там не интересно одному на карте. так что есть смысл покупать полную на стиме например
ну взломали значит взломали... просто есть игры которые особого смысла играть одному нет. например последняя АННО, там не интересно одному на карте. так что есть смысл покупать полную на стиме например
раскрыть ветку (1)
А я покупаю исключительно, чтобы поддержать разработчика. Чаще всего когда я покупаю игру, я ее уже прошёл
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Она же использует DRM защиту, постоянная синхронизация с серверами, вышла она в начале марта вроде, сейчас уже 15 мая, 11 недель прошло - игра не взломана. Если вспомнить Ubisoft с их защитой Assasins Creed 2 вроде, ее же месяц ломали, а тут нифига) я прям горжусь тем, что ее не взломали до сих пор)
показать ответы
Учи инглиш, амеры самые адекватные в онлайн-играх, если это, конечно, не американская тупая школота.
раскрыть ветку (1)
Играйте в нормальные игры, еще мужики называются, вы еще черным поясом по игре пара-па хвастаться начните
раскрыть ветку (1)
открою секрет, большая часть денег с игры идёт не в карман к классным чувакам-программистам которые сделали шикарную игрушку а к менеджера которые занимаются торговлей этими самыми игрушками. Так что покупаю игру ты кормишь торговцев а не девелоперов. Грустно, но чаще всего так.
раскрыть ветку (1)
Дружище я это прекрасно знаю, сам работаю программистом, в кампании выпускающая онлайн игры для мобилок) Я знаю сколько денег забирают издатели, маркетинг и т.д.)
Даа, строил как то город с друганом... Копили на большой проект. Потом прилетел лядский метеорит и с ювелирной точной втрепал по атомной электростанции.... 1/4 города сдуло мгновенно зона заражения... после этого ещё один метеорит уже в центр города, контрольный, и нашествие зомби до кучи. из 300 т. жителей осталось 80 т. (счастливчики видимо)
раскрыть ветку (1)
аахах))) знакомо))) вот только у меня было так. Прошлась гадзилла эта, точно по линии всех водонасосов, падение метеорита точно в склады с нефтью, и наконец рванула атомка)
Соседние города, жители могут ездить на работу в другой город, так же можно выделить соседу мусоровоз или полицейский патруль, а сосед, например, электричество продаёт тебе.
раскрыть ветку (1)
а еще вместе строится один из гигантских проектов:
Солнечная электростанция
Международный аэропорт
Аркология - типа города(муравейника)
Космодром
Солнечная электростанция
Международный аэропорт
Аркология - типа города(муравейника)
Космодром
Если кратко...
Экономические стратегии - да
MLP - да
Бибер - HELL NO!
Kiss, Ozzy Osbourne, AC/DC, Iron Maiden и пр. - да
Экономические стратегии - да
MLP - да
Бибер - HELL NO!
Kiss, Ozzy Osbourne, AC/DC, Iron Maiden и пр. - да
раскрыть ветку (1)
По сравнению с предыдущими частями сильно оказуалена, но организованно по сети играть можно, короче я бы дал 5/10.
раскрыть ветку (1)
Да, ты прав, до сих пор установлена 4 часть, она посложнее будет) А тут есть графика, мало проблем, и очень маленькие районы для застройки