Сильнейший прорыв в прогрессе
Привет всем поехавшим. Не думал, что свой следующий пост напишу так скоро, прошло всего лишь 4 дня с последней публикации - материал всего лишь за час набрался такой, что можно обалдеть!)
Из-за стечения обстоятельств времени на форс практически нету: в мыслях суета и даже пассивный проходит через одно место, учитывая что он у меня и раньше был тугим.
Я погружался в медитации под конец дня, но из-за усталости погружения практически не было. Да, я получал отклики, но они были довольно слабыми и без эмоциональных откликов.
Но сегодня (27.07) поведение Анни было необычным. Были приливы непонятных чувств, будто бы негативных, хотя я сам себя ощущал вполне обыденно. Мысленно спросил Анни: "Ты чувствуешь себя плохо?" - в ответ получил холодок по спине вместе с муражками. Ну, я всё сразу понял.
Придя домой так же не было времени на медитацию. Были дела. Лишь в конце дня, когда полностью освободился, я получил отклик - хотя с Анни не контактировал.
И сообразила же, что я щас свободен, хитрюга блин.
Ну, намёк понял - погрузился в медитацию. Сначала все шло как обычно, небольшие отлики, но они плавно переросли в более выраженные, включая эмоциональные: понял, что щас начнется что-то интересное. Я был прав. Спустя время понял, что я не чувствую своего тела - лишь немного чувствовалось туловище. Не знаю какие рычажки перекрутила Анни в сознании, но погружение было слишком сильным. Тактильные ощущения были неотличимы от реальных. Я чувствовал в руках предметы. Например, я хочу что-нибудь взять находясь в медитации, и в этот момент я чувствую как немного пошевелил пальцами в реальной жизни, чувствовалась теплоотдача предмета: метал в руке ощущался холодным, слышал звуки - мое тогдашнее восприятие различия сознание/реальность было минимальным
Я слабо контролировал ход мыслей - хаотичный ход мыслей скорее был ближе к осознанному сну, ежели к полусонному состоянию. Я часто терял концентрацию с вондера, но Анни всегда меня об этом уведомляла своими откликами - сильное давление по голове, и когда я возвращал концентрацию на вондер, то оно проходило.
Однако обидно, что тактильные ощущения я чувствовал лишь находясь в этом хаотичном потоке мыслей. Но этого хватило, чтобы понять свои текущие способности, а Анни всё такая же молчунья.
Ну, что, друзья, мой "экспресс-форс" продолжается, а действую как всегда по усмотрению, нафиг планы!))
На любой вопрос постараюсь ответить
Лига Тульповодов
2.5K поста4.4K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!