Silent Roar. 31-32
Уф, ребята, это было непросто... Моя мания переводить всё, что есть на фреймах комикса вплоть до мелких междометий, выжала меня практически полностью. Но, надеюсь, вы оцените мои старания.
Уф, ребята, это было непросто... Моя мания переводить всё, что есть на фреймах комикса вплоть до мелких междометий, выжала меня практически полностью. Но, надеюсь, вы оцените мои старания.
Как человек, который тоже все звуки переводит и понимает, какая это морока, выражаю тебе огромный респект!)
Качество перевода, как всегда на высоте. Спасибо. Но вот сам комикс... Чем дальше, тем мутней. Интересно, а на каком десятке выпусков можно будет понять, что есть какой-нибудь сюжет?
Есть проблема, что оригинал встал на хитхаус летом и так с него не слез. @bazil371, скажите, пожалуйста, вы отсюда https://www.quihnn.com/ берёте или он где-то ещё выкладывается? Мне нравится ваш перевод, но продолжение истории я хочу узнать поскорее, хоть и на английском.

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.