Сила Воображения
Сила Воображения
Прежде всего скажу – что было проверено что если бы Иисус Христос родился в этом мире в наше время – то его бы убили – причем сразу. Дело в мире – как бы в том, какое сейчас общество… Но впрочем – я еще больше и знаю и Понимаю больше...
И тут такое. Вот Суть – есть – Сила Воображения – и у меня – большая сила воображения и она превосходит всех вас и всю вашу силу воображения и силу воображения каждого из вас. И за счет силы воображения можно творить многое и Волшебство и Чудеса и Магию!
Кто больше хочет и желает
Кто достоин!? Кто достоин, что бы его видение мира более всего приняли к рассмотрению!? Кто больше хочет и желает. А кто больше хочет и желает!? Посмотрим посмотрим!
Принципус Структурус – основополагающие принципы мироздания! И есть два вида принципов и как я уже и писал – жесткие принципы структуры и мягкие. И это как структуры – тонкого плана. И эти две одинаково ценны и хороши. Но в современном мире жизни-игры в основном идет по жестким принципам – потому что до мягких как-то редко доходит – как-то мягкие принципы либо решили скрыться либо защитить себя в общем.
Принципус Структурус – нарушены основополагающие принципы мироздания. То что – стоит в самой Сути и начале – любой – истории – как в Индивидуальном, так и в самом большем и большем…
И кому есть что сказать!? Но чтобы сказать – нужно подняться!
И еще скажу, что это идет еще с более ранних времен. А именно – такое противостояние на более скажем так – высших слоях и планах – и суть его в том, что одни – Существа - как бы живут в более вторичных принципах и Пониманиях и так же они как бы имеют меньший и менее глубокий и тонкий и хороший и лучший – чувственно-эмоциональный Разум по красно-розовой энергии, а другие больший и более глубокий и красочный и тонкий и хороший и лучший… Ну как-то на протяжении истории – поддерживаем или стараемся поддерживать баланс и гармонию и Понимание – но у нас – как и было раньше – планы – планы – по улучшению и чтобы мир и жизни была больше основана на более лучших и тонких и хороших и лучших чувственно-эмоциональных проявлениях красно-розовой энергии. И они же – лучшие – и более фундаментальные. И те же сказки и волшебство – также рождаются из них – как и первичные принципы – которые свойственны им в бОльшей, если не в абсолютной степени!
Если вы думаете, что это война с Венерой – как более грубой – то нет – но если венера сама не будет брать больше… Но это не все – жизнь-игра идет еще круче – то более тонкое и ценное в чувственно-эмоциональной области красно-розовой энергии и что еще больше венеры – в том не вижу плохого, если не идут против меня скажем или чего-то еще достаточно ценного и хорошего и большого.
Но на уровне этой большой жизни – игры и венерой могут манипулировать не говоря уже о меньшем…
Жизнь – игра идет на уровне принципов и принципус-структурус – изначальных принципов мироздания и устройства мироздания…
И тут любое меньшее – может служить лишь областью манипуляции – с двух сторон…
И тут актуальность возникла сказать про загрязнения – более тонких тех к примеру – астральных к примеру – то скажу, что и очищение должно производится по этому телу или этой структуре которая загрязнена и с которой все идет и при Понимании и восприятии этого тела или структуры… И просто так откинуть загрязненное – нельзя – его некуда деть и не зачем и не нужно и нельзя…
И я уже писал о фундаментальных мирах – и многие находятся как раз в третьем – и не знают и не Понимают бОльшего… И очищение должно происходить с учетом нижних фундаментальных миров – Суть – проникновение в нижние – можно через голову – как те же настоящие «святые» к примеру рекомендовали, а можно через ноги – это уже как если придется…
И так уж выходит часто – что вторичные принципы или вовсе принципы надуманные – притесняют первичные – и это плохо…
Кто знает – тот знает…
Я узнал почему мать моя такая бешеная и одерживая – да, там много всего – но за всеми оболочками оказалось, что это ее скажем так – «высшие» - вроде Ангелов так побуждали… В общем – чтобы мне подарок такой доставить – там был жесткий прессинг от матери психико-психологический, она еще создала загрязненную астральную оболочку черной ведьмы чтобы меня и астрально и тонко и по-всякому давить и прессовать и ломать мои принципы – все всерьез и все по-полной…
Ее конечно использовали вслепую. Но я что скажу – те вроде Ангелов они агитируют за более верхние структурные принципы а другие есть – тоже хорошие – за более нижние– то есть – суть… Одни – те кто на меня мать натравливал – продвигали фундаментальные принципы – более высших фундаментальных миров – начиная с третьего и до какого-то… А другие которые не натравливали на меня никого – более нижние фундаментальные принципы но и верхние тоже – такие как – просто жесткие выживания в жестких условиях и разные то, что может случиться с тобой в жизни – там области – убийства, физических более земных психико-психологических мучений и тому подобное… ну а те кто натравливал выступали за продвижение более высших областей мучений…
Ну я скажу – что и те и те – равны – и нет тут больших или меньших – что на земле у нас в мире тебе может достаться не меньше и мучений и всего, что на небе – да вы не ослышались – именно – на небе – а то что касается ада и прочего – это все – земное – тут – за это продвигали те кто меня не трогал – это нижние фундаментальные принципы…
Но правда есть такое – что те кто меня не трогал – они и высшие принципы знают и Понимают – то есть они – во всем правы – ну по крайней мере в чем-то во всем…
Ну а эти кто на меня натравливал мать – если хотели доставить мне удовольствие – чтобы я лучше раскрыл себя – то хорошо, спасибо – но все у меня правильно – все я правильно написал… Вопрос в другом – опять же – кто что хочет!? В первичных принципах – и которые есть как более верхние так и более нижние…
И еще все это я выдерживал – вопреки! Да есть такое психологическое – вопреки – и я это знал с начала – и была такая идея сначала – испытания для меня – вопреки…
Но если другой окажется на моем месте не достаточно подготовленный – то будет плохо…
Принципус Формалес
И все это я знал и Понимал еще давно – и с рождения и до рождения – но не помню когда и как точно это было – а только разные вспышки воспоминаний прошлых форм проявлений и существований и жизней…
Жизнь – взаимодействие со структурами и принципами и формами – но нужен и лучше и как я уже и писал – охват всех фундаментальных миров…
Кто знает – тот знает…
Принципы Формы
Принципус Структурус
Принципус Формалес
Пишет писарь, форма и принципы
Я уже писал о жестких и мягких принципах. Они ценны одинаково. Ну по поводу некоторых Пониманий жестких принципов – есть некоторые источники – это те же – Ветхий и Новый Завет, Тора и еще может что-то…
А Понимание мягких принципов еще как-то не сложилось у нас… Есть какие-то элементы Понимания – сказки, Волшебство, Чудесные – что-то такое – еще заметное – суть в общем – в Понимании… Кода просто видишь и ощущаешь и Понимаешь – ну та же Любовь – тоже может быть и этим мягким принципом.
Ну а так – болезненны – оба вида принципов примерно одинаково… И ценны – но у кого какие и у кого как… И есть структуры – жесткие структуры принципов и мягкие структуры принципов – формы…
И наша жизнь часто заключается в отыгрыше своих жестких и мягких структур принципов. И в основном в мире современности сейчас идет отыгрыш по жестким структурам принципов – а мягкие структуры принципов – формы – и они же – шкурки… Оставляют – чтобы накопить эти формы – шкурки себе – на последующее…
И эти формы – шкурки могут быть разные как по качеству, так и по количеству… И если форма шкурка достаточно качественная и хорошая – она также болезненна и ранима и ее стараются оберегать – как и качественные и хорошие жесткие структуры принципов.
По-сути на протяжении жизни – кто-либо – и человек – может создавать себе – одну или несколько или много – форм-шкурок – и это его – форма проявления – жизни и существования…
И если сказать по болезненности – хороших принципов и хороших форм-шкурок – то это как – принципы – как – Элохим – формы – шкурки – как «Бог» скажем…
Поэтому не нужно пренебрегать значением как жестких структур принципов – так и мягких структур принципов – форм – шкурок…
Но конечно качество их – может быть разное и совершенно разниться… И для многих даже их собственные жесткие структуры принципов или мягкие структуры принципов – форм-шкурки – могут быть не ценны и почти не нужны…
Но у меня кроме и жестких структур принципов и о которых пишу – есть и мягкие структуры принципов и форм-шкурки и о которых что-то тоже писал – но не все…
Я писал уже о некоторых из них – но не о всех…
Одна форм – шкурка моя – это – Всевидящее ОкО
Вторая форм-шкурка моя – это такой премудрый – глубокий жесткий – рептилоид – но Хороший – он никого не трогает
Еще форм – шкурка – это из прошлого я помню – еще из прошлых форм проявлений и существований – но в принципе и сейчас же она по-сути у меня есть – это такой премудрый парень, который общается со всеми на Небе и в Космосе и везде – и все правда – и он вроде похож на гопника – но он никого не гопит - просто так воспринимают многие со стороны – ну и еще он как бы дворовый парень – но в понимании бОльшем – скажем так не мелком – а который больше понимает в том числе о чем уже написал и с такими может общаться… И это еще в по заявкам некоторых моих знакомых и прошлых форм существований – есть такие – и они хотят тоже по-своему Понимания и признания и что-то своего…
Есть еще такие знакомые мои в тюрьме, психушке и в разных плохих местах – но вроде полноценной форм-шкурки у меня такой не было, чтобы заявить об этом – но это не значит, что я не знаю и не Понимаю это – я был и в тюрьме и в психушке и много где – но это еще – не форм-шкурка – она больше… И поэтому для них я только пожелаю им от других Понимания и признания и что-то своего…
Но скажу, что создавать эту форм-шкурку – тюрьмы или психушки – я не собираюсь и нет у меня сейчас такой возможности… А кто хочет этого от меня – тот сам не знает бОльшего и фундаментальности бОльшей… нет разницы – где тяжелее и хуже и фундаментальнее – хоть среди богатых, хоть в тюрьме… У кого какая жизнь и мелкие обстоятельства…

Рептилоиды среди нас
427 постов155 подписчиков
Правила сообщества
Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!
Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.
Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!
Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!
Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!