2237

Сила внушения

Как-то раз, много лет назад, в 10 классе 1 сентября мы с друзьями решили первый раз попробовать водку, прям чистую. Нашли открытую бутылку в шкафчике на кухне, разлили, выпили, закусили. Выпили мы всего по 200 грамм, но, так как не умели пить и не было понятия, что закусывать надо нормально, унесло нас моментально.

Чтобы не спалиться перед мамой одноклассницы, чья собственно была водка, мы подлили в бутылку воды, закрыли и поставили на место.

Сидим веселые, предвкушаем прогулку на теплоходе, ждем когда за нами заедут.

В самый разгар веселья, пришла домой мама. Увидев нас достаточно хмельными, сразу пошла к водке. Глотнула. Поняла, что разбавили. Крик стоял ужасный, маман была весьма строгой. Дальше помню все как сейчас:

Маман: Ну-ка, каждый взял по этой таблетке и выпил!

Мы: А что это?

Маман: Это специальное отрезвляющее, вас сейчас вырвет и вы протрезвеете резко, мне вас стыдно к другим родителям везти!

Мы все проглотили по таблетке и стали ждать эффекта. Сначала в туалет ушел Лешка, выпил больше всех, вернулся трезвый. Потом ушла Настя - вернулась трезвая. Параллельно с Настей "старалась протрезветь" Светка, на кухне в раковине. Одна я сидела и не чувствовала никакого эффекта, не трезвела, не тошнило, просто молча и с улыбкой наблюдала за ребятами, потому что я успела прочитать на пачке с таблетками "Аскорбиновая кислота".

А маман попалась находчивая, потом сама удивлялась, насколько внушение работает.

п.с. Имена изменены.

7
Автор поста оценил этот комментарий

в 10 классе первый раз попробовали водку? не верю)

раскрыть ветку (1)
10

правда) не особо распущенные дети просто)  да и времена такие раньше были)

показать ответы

вопрос не в том -кто сколько сможет выпить.200 водки за 2 часа 16-летняя девушка может и выпьет. Если ей повезет ,даже не отравится ) Но отрезветь за 5 часов ? ) Да она 5 часов в обнимку с очком проведет только . И еще отходить будет часов 8. Ни о каких "сидела ,улыбалась " и речи быть не может XD

раскрыть ветку (1)
2
Я не трезвая сидела и улыбалась, и там даже нигде не было об этом написано, что я трезвая
показать ответы
1
А лет сколько прошло?)
раскрыть ветку (1)
2

лет 6-7)

1
Имена-то изменены, но факт остаётся фактом, что Лёшка в нихуёвом малиннике сидел)
раскрыть ветку (1)
2
с одной из этого малинника у него даже отношения теперь)
показать ответы
0

Если 4 часа бухать, а потом проблеваться - трезвым не станешь)

раскрыть ветку (1)
1

ну не знаю, у меня один раз такая ситуация была, выпила очень много рома, пошла сделала 2 пальца в рот, умылась, выпила воды и была в ясном уме)

показать ответы

Цитата : "...Потом ушла Настя - вернулась трезвая" .

Я правильно понимаю,что какая-то девушка ( Ваш ровесник ) , выпив 200 водки и проглотив конфетку ,вдруг отрезвела , а вы при этом сидели как ни  в чем не бывало и улыбались, так же перед этим опрокинув 2 стопки водки впервые в жизни? )))

Ну-ну

раскрыть ветку (1)
1
Отрезвела, потому что её вырвало. Я сидела пьяная, но боялась гнева её мамы, поэтому тихо сидела) да и от её криков голова яснее стала немного
показать ответы
4

2 стопки водки за 2 часа 16-летней девушке в первый раз  ? да она в говно будет после этого. Какая там трезвость?))) Здоровый мужик поддатый будет часов 8 ходить )

автор или что-то привирает или нереально жирная кобыла 150-200 кг )

раскрыть ветку (1)
0
я правда не понимаю, почему людям это так странно? сейчас я могу выпить максимум 100 гр, так как здоровье уже не то, а раньше мне требовалось больше алкоголя, чтобы опьянеть)
показать ответы
0

а, ну я думал вы разлили, выпили, закусили пока мама на улицу в магаз на пару минут вышла))

тогда ладно

раскрыть ветку (1)
0
неееее, вы что. там разброс временной часа на 4
1
Я умный.
раскрыть ветку (1)
0

тогда почему не показываете свои способности здесь?

показать ответы
0
Да-да, а маршрутка лежала.
раскрыть ветку (1)
0
вы это тут к чему написали?
показать ответы
1
меня больше удивило, что в 10 классе впервые попробовали аскорбинку. ибо как иначе можно не понять, что это она.
раскрыть ветку (1)
0
Так не рассасывали же, а водой запивали)
13
Офигел когда понял что это были девки.. Веселые от 200 грамм ..
раскрыть ветку (1)
0
и один мальчик))
показать ответы
1

в вашей компании из 3-х девиц и одного пацана ? )

ой-ёй. Не хотел бы я быть тем пацаном ,когда тебя окружают такие крупные и высокие дамы)

раскрыть ветку (1)
он выше и крупнее нас) почему бы и нет?) знали друг друга с детского сада, его бы никто не отмудохал))))
Маман глупа исключительно, дети будут считать, что проблевались от чудо-таблетки, а жрать водку - это весело.
раскрыть ветку (1)
Вы не правы. Все потом поняли, что это были за таблетки и никому не было приятно блевать. Все, кто там был, водку больше не пил.
показать ответы
6
брр водку растягивать. А закусь вы не ели, а облизывали?
раскрыть ветку (1)
по 50 гр за раз, в течении двух часов, что такого-то?)) или вы привыкли стакан 200гр разом пить?)
показать ответы
Согласен что пиздеж. В 9 классе 7 однокласников выпили 1 бутылку водки и всем без исключения был пиздец.
раскрыть ветку (1)

в нашей компании все были высокие и весьма крупные, так что эти 200 грамм разошлись спокойно по организму и не сделали никакого пиздеца. тем более, выпили мы не разом, а растягивая "удовольствие", если у вас так никогда не получалось, это не значит, что кто-то врет)

плюс, не исключено, что в вашем примере была паленая водка

показать ответы
3

Видимо, автор лукавит и это были не первые 200 грамм в жизни)

раскрыть ветку (1)
первые) они же не залпом были выпиты, а растянуты в течении пары часов
показать ответы
5

200г это почти стакан

раскрыть ветку (1)

постепенно, в течении пару часов, вы считаете невозможным выпить 200 грамм?)

показать ответы
13
Двести грамм водки на подростка? Я извиняюсь, но это же такое количество, что никакая сила внушения не сработает! Пьяному может казаться что угодно, но объективно он останется пьяным, и со стороны это прекрасно видно. С трезвой стороны, конечно, так что мнение ТС не в счет.
раскрыть ветку (1)
Сейчас я удивляюсь, сколько можно было выпить в таком раннем возрасте)
показать ответы
23

"Литруху" даванули?

"Все по двести грамм", мне сейчас и этого хватает.

раскрыть ветку (1)

по-моему, даже больше литра. подарочная бутыль была. а мне сейчас 100 грамм хватает)

показать ответы
118

4 человека выпили по 200г, к тому же бутылка была открыта до акта детского алкоголизма... обьемная бутылка была, однако, раз в ней осталось, то что можно разбавить водой

раскрыть ветку (1)
там она была почти полная, и какая-то подарочная, кингсайз просто))
показать ответы
19
Во-во, причем первый раз в жизни типа. В 200 грамм на четверых поверю. Но каждый по 200 грамм, да еще и протрезветь за час - что-то за гранью фантастики. Я на первом курсе на посвяте выпила 4 стаканчика обычного вина и меня практически уносили, сама идти была не в состоянии. Организм к спиртному был непривычный и развезло моментально. А тут по 200 грамм водяры махнули, и хоть бы хны!
раскрыть ветку (1)
Все люди разные, не судите по себе. Не верите написанному - идите отсюда дальше.
показать ответы