20

Сила пикабу явись!

Здравствуйте ! Сегодня мне пришла смс от Сбербанка с таким содержанием :

VISA8882 09.01.2017 Арест средств на 23013.32р. Основание: Судебный приказ SFL698406912012ID4823430 -ИД от 03.06.2016, по Исполнит. Производству №2-1554/2016. Судебный участок № 3 Березниковского района Пермского края, 618400, г.Березники, ул.Юбилейная, 11 . Для получения информации свяжитесь с взыскателем ЗАО "БЕРЕЗНИКОВСКАЯ СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ".

У меня на карте сейчас минус (карта социальная,а не кредитка. Как с нее вообще можно снять бабки?) И да,это не в первый раз. В декабре 2015г. у меня сняли 7 тысяч Новогор. Хотя я студент, не работаю, и дохода не имею(официального).

Сила пикабу явись!

Что делать? может кто сталкивался?  Не ставьте минусы прошу,а кто знает помогите советом, ибо сумма не маленькая. Спасибо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это судебные приставы. Они могут карту загнать в минус. Получается ты должен был денег государству. Они сейчас активно взялись за должников.

Можешь ехать в Судебный участок № 3 и там тебе скажут все как есть. Пробей себя на сайте у судебных приставов http://fssprus.ru/

раскрыть ветку (1)
1

пробила,вообще никакой информации по мне нет...Спасибо

0

Бывает, вот у меня по работе, есть два плательщика, брата Алексей и Андрей, сокращенные ФИО и куй поймешь, кто это проплатил из двоих

раскрыть ветку (1)
0
А у меня фамилия редкая,и с мамой мы имеем разные фамилии. И вот капец
показать ответы
1

короче слушай, программа стандартная: едешь к приставам, спрашиваешь у них, на каком основании сняли деньги, сразу изъявляешь желание ознакомиться с материалами исполнительного производства (начнут загонять про ходатайства - скажи, что заявляешь устное, можешь прямо там на коленке написать). Смотришь исполнительный лист, оттуда узнаешь, с чего вдруг у тебя деньги списывают. А дальше можно писать заяву в суд, т.к. видимо решение принималось в твое отсутствие, уведомлений, повесток не получали, следовательно не соблюдены процессуальные нормы, следовательно решение признается недействительным.

З.Ы. приемный день завтра с 9.00

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Так и сделаю!
0

Дополняю! вот второе смс пришло.

Иллюстрация к комментарию
0

я бы не стал вообще на глаза полиции попадаться на месте ТСа, он(а) что-то скрывает, какой-то должок есть, тем более суммы странные, арест 23 тыщи, а долг 45 тысяч

раскрыть ветку (1)
0

никакого долга вообще нет и не было, я не работаю,а учусь. Хата записана не на мне, кредиты в жизни не брала. А списали с тепловой компании . Как так получается вообще не понимаю.

6

Списали бабки с карты, самое время спросить совета на Пикабу.

Пикабу, всегда с Вами.

В банк ехать, ебать им мозги, ехать к пристовам, ебать им мозги и так по кругу: банк-приставы-банк

раскрыть ветку (1)
0

у меня сейчас минус 45 на улице, смс пришла с час назад, спросила совета, т.к. я не одна единственная с этим сталкиваюсь/сталкивалась. Долгов по квартире за мной быть не может, т.к. хата на маму записана,а я тут с прописана без права на жилплощадь.

показать ответы
0
Без фотографии карты с двух сторон мы не сможем тебе помочь.
раскрыть ветку (1)

че еще дать? ключи от хаты и когда ухожу из дома? ха-ха

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы