Сила пикабу помоги. (Псков)
Кажется пришло и мое время попытать удачу, попросить помощи у Пикабу.
Был один уютный сайт с дневничками на котором у меня был друг. Никита зовут, живет в Пскове. Сайт закрыли, и связь наша оборвалась, потому как единственной альтернативой была аська, уже давно заброшенная. Мы из разных стран, мы никогда не виделись и не слышались в живую. Но все таки этот человек, как и я живет в кино. Почти 9 лет общения. У него есть две сестры, овчарка, и недавно он стал крестным. Когда-то был на концерте Сплин. Любимые книги "Кладбище домашних животных", "Плоский мир". Писатели Пратчетт, Кинг, Паланник. Сообщества для которых когда-то были сфотошопленны мною эпиграфы Cinema' House, Мята* и другие. Мы вечерами обсуждали новинки кино, и последними были Аутсайдеры и Холодное Сердце 2.
Моя память подводит меня. Эх fuсk..I Jester I..оff, Джес, Ник, КотЪ...может случится чудо и интернет сети приведут тебя сюда.
А может кто-то из пикабутян узнает в этом описании своего знакомого. И передаст весточку.
Вот ведь сколько было попыток вывести общение на другие ресурсы, говорил всегда "не бойся найдемся". Вот как теперь найтись? Все что можно было попробовать не помогло. А акк в аське видимо так же мертв как и сайт на котором мы нашлись однажды ночью.