Сила Пикабу помоги
Пост возможно даже и нытья,но надеюсь,что нет. В общем ситуация такая работаю в школе учителем физкультуры, пятый год с тяжёлыми умственно отсталыми детьми,но суть не в этом а в том,что в первый год моей работы духовное состояние мое было такого,что после уроков подходили родители говорили спасибо и сообщали,что дети выходят с уроков счастливые, ну и сам я был довольно счастлив и жизнью доволен. В этот же период жизни общался с так называемой плохой компанией,что в общем то жизнь мне не портило, до того момента как эти люди со словами "мы тебе поможем" (хотя с чем мне было помогать я и так был счастлив) и вот после этого я стал замечать,что жить становиться не легче, усилия все больше, а результата меньше и почти все новые социальные связи и общение стали вызывать токсические чувства и больше всего с этими людьми, так же замечаю что чем больше усилий я прикладываю тем проще становиться их жизнь. Вот недавно появилась подруга из прошлого и тоже самое я хочу тебе помочь и опять мне лучше не становиться и даже как то наоборот, кажется , что жизнь из меня уходит при этом, о помощи то я и не просил. И вообще не очень ясно о какой помощи идёт речь,а ее жизнь как будто в гору пошла. Не исключаю такого варианта,что со мной, что-то не так. Кто нибудь сталкивался с подобным ?или мне уже пора лечиться? И я сам все это выдумываю. Верю в силу Пикабу
За грамотность не судите строго пишу с телефона на переменке