Сила пикабу, поиск работы
Ребят, приключилась у меня тут такая история: в середине декабря мне сделали операцию по удалению послеоперационной грыжи и отправили на больничный до середины февраля.
Я живу в Чехии, последний год работаю на корейском заводе в отделе контроля качества. Это был мой осознанный выбор, чтобы больше двигаться и похудеть, т.к за последние годы удаленки (работала редактором развлекательного сайта) сильно набрала вес.
Моему руководителю на заводе очень не нравится то, что больничный у меня, как минимум, до середины февраля, и с первого февраля я буду уволена.
Если я выйду на работу во время больничного и это станет известно в центре занятости, по чешским законам, за это могу получить большой штраф.
После того, как я буду официально уволена, я обращусь в трудовую инспекцию.
Но пока я хотела спросить: никому, случайно, не нужен удаленно переводчик с русского на чешский и наоборот на полный рабочий день?
Также есть опыт работы расшифровщика видео и аудиофайлов (на русском языке), но, думаю, могу справиться и с расшифровкой файлов на чешском, а также переводом их на русский (и обратно).
Кроме того, есть некоторый опыт работы в фотошопе (создание визиток, флайеров, листовок, плакатов, небольшая ретушь фото, плюс допечатная подготовка).
Или, может быть, посоветуйте, пожалуйста, сайт, где можно найти какую-то удаленку по моим навыкам?
В Чехии, пока я на больничном, работать я не могу, т.к это наказывается законом, но работать на предприятие другой страны (удаленно) не запрещено, я уже узнавала.
Спасибо большое за то, что дочитали и хорошего дня.
Без рейтинга, пожалуйста.