Сила Пикабу подскажи, в который раз

Ну сначала о приятном, в четверХ мне сообщили приятное известие, кажись средний сын собрался меня сделать бабушкой, ну нюансы о моем шоково состоянии мы плавно опустим суть вопроса в другом.

Так вот, сообщили нам с отцом об этой радости, ну и они у нас на даче на несколько дней решили остаться и вот в пятницу вечером ЧП стало девушке плохо, скрутило сильно живот типа как при поносе(простите) хотя по факту никакого поноса не было, в общем я как старая опытная тетка повезла её в город в гинекологию, потому что такие сильные боли ни фига не норма. Там приняли, на удивление быстро обследовали, ну и постановили дите в норме, но образовалась гематома вроде не опасная, так же её посмотрел хирург на предмет аппендицита и гастроэнтеролог, ну и они сошлись на том, что это была кишечная колика, хз чем вызванная. Ну я опят таки на ролях мамы девушки стала спрашивать а чем лечить и т д и т п, прописали ношпу, ну окей. Мы со спокойной совестью уехали обратно на дачу, до сего дня все было штатно и нормально, её уложили, ну и она собственно как велели все выходные была на постельном режиме и сегодня ситуация повторилась. Опять поход в туалет, никакого поноса и адские боли в кишечнике, она заорала так, что я кастрюлю с рагу от внезапности уронила и блин ногу себе ошпарила слегка.

Так вот опять повезла её в больницу, ну и картина повторилась, обследовали, сказали «проблемы не видят» и не положили блин её в больницу.

На завтра помогла ей записаться платно к гастроэнтерологу и записала её к своему гинекологу.

Ну и в связи с этим вопрос медикам и может кто то с таким состоянием сталкивался, а именно сильные кишечные спазмы и боль при похоже в сортир. В какую сторону обследоваться человеку? Колоноскопию не предлагать, я звонила в клинику сразу дали отказ когда услышали, что она беременна, а по узи с разницей в два дня все в норме. Что вообще может вызывать такие боли?

Может возникнуть резонный вопрос, почему вопросами здоровья занимается не родная мама, а потенциальная свекруха, а все просто, в известность о беременности ту сторону еще никто не ставил и кажись не торопятся, в виду «буйного нрава» потенциального деда с той стороны.

В общем сила Пикабу подскажи алгоритм действий, обследования будем проходить платно так банально быстрее.

Лига врачей

2.5K постов4.8K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы