Попробуйте теперь их назвать "салоедами" или "хохлами со спижженым газом" - Это тут, блять, причем?
раскрыть ветку (59)
Хохлами и салоедами, называют только тупые школьники и недоделанные тролли. А тут я вижу только то, что страны то у нас разные, а проблемы одни.
раскрыть ветку (26)
Ну с хохлами не надо
я сам себя часто хохлом называю)
это, все таки, шуточное прозвище
и ни там, ни ничего не решается
я сам себя часто хохлом называю)
это, все таки, шуточное прозвище
и ни там, ни ничего не решается
раскрыть ветку (20)
По мне так Россия и Украина-сестры.Я просто поражаюсь,когда люди обсирают Украину.Это можно приравнять к тому как человек унижает своего родственника.
Да и вообще,большинство умников,обзываясь "хохлами" и т.п. часто сами не подоззрезают,что имеют кровные узы с украинцами.
Так что,ребята,давайте жить дружно=)
Да и вообще,большинство умников,обзываясь "хохлами" и т.п. часто сами не подоззрезают,что имеют кровные узы с украинцами.
Так что,ребята,давайте жить дружно=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
что самое интересное - для украинцев, для большинства, назвать себя хохлом - как раз плюнуть, если только это не в пренебрежительном контексте употребляется. Для нас это как шутка, ничего более...ну, разве что, не для ярых националистов, которые слюной просто плюются от сего прозвища,
а вот русского назвать кацапом...все - развод и девичья фамилия, обида на всю жизнь
хотя у меня есть пару знакомых, которым так же пофиг на прозвища и они свободно могут назвать себя кацапами...москали, кстати, знакомые ;)
да и при чем тут вообще русские?
за них речь вообще не велась
а вот русского назвать кацапом...все - развод и девичья фамилия, обида на всю жизнь
хотя у меня есть пару знакомых, которым так же пофиг на прозвища и они свободно могут назвать себя кацапами...москали, кстати, знакомые ;)
да и при чем тут вообще русские?
за них речь вообще не велась
раскрыть ветку (5)
а почему так? когда украинца-хохлом, это нормально. русского-кацапом, это плохо?
где твоя логика, брат? или ты себя считаешь хуже чем-то?
где твоя логика, брат? или ты себя считаешь хуже чем-то?
раскрыть ветку (1)
Не я определяю, нормально это или нет.
Я тебе говорю, брат, что вижу сам: русские сами считают, что "кацап" - это ужс просто какое оскорбление, в то время как украинцам "хохол" - не болеее чем шутка.
а при чем тут хуже? объясни, будь добр, а то я не въезжаю
Я тебе говорю, брат, что вижу сам: русские сами считают, что "кацап" - это ужс просто какое оскорбление, в то время как украинцам "хохол" - не болеее чем шутка.
а при чем тут хуже? объясни, будь добр, а то я не въезжаю
самый прикол что большинству русских слово "кацап" вообще не знакомо. "Москаль" да, а "кацап" больше все-таки украинское слово.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вот только что по скайпу опросил 6 человек. Один знает, один сказал что то ли русские так украинцев называют, то ли наоборот, один похвастался знаниями Википедии. Трое сказали что не знают.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Это же в шутку) Умный человек только тот кто умеет посмеяться над собой а не над другими!
Чего вы такие серьезные, я не понимаю. Стереотипы иногда забавляют и нужно уметь посмеяться над собой. Вот мы, русские, все алкаши, блять, и ничего. А еще мы - москали, кацапы. А вы - салоеды и газ пиздите)) А еще белорусы, которых редко слышно, но они по картофану убиваются. AVE POTATE!
раскрыть ветку (1)
Я кореец и люблю отпускать в кругу своих друзей шуточки типа: "Игорь, смотри, обед бежит!"
:D
:D
я на половину хохол ,остальная белорус пост хороший показывает что есть еще люди понимающие чужую беду
У меня батя Украинец, тетя, брат двоюродный, и еще хренова туча родни и слово хохол для меня = украинец, и ничего оскорбительного я под ним не подразумеваю и не вижу.
Так просто говорить проще 5 букв вместо 8 :)
А вообще глупо сраться... После СССР куча семей где один родитель русский, а второй украинец при чем что у нас в России, что у вас в Украине, и куча родни у всех и там и там.
Так просто говорить проще 5 букв вместо 8 :)
А вообще глупо сраться... После СССР куча семей где один родитель русский, а второй украинец при чем что у нас в России, что у вас в Украине, и куча родни у всех и там и там.
а чем тебе прозвище-то не угодило?
хохол (чуб) - одна из наших национальных примет, к тому же, с чубами раньше ходили только люди знатного рода или приближенного к таковым
та что, не вижу ничего страшного
хохол (чуб) - одна из наших национальных примет, к тому же, с чубами раньше ходили только люди знатного рода или приближенного к таковым
та что, не вижу ничего страшного
ещё комментарии
Проблемы у простого народа почти во всех странах те же. Просто кто-то нешуточно подогревает националистическую нетерпимость к союзным державам..
всё зависит от контекста. Я и сам частенько украинцев называю хохлами, и над другом прикалываюсь, да и сам на четверть хохол. Но я не вкладываю в это слово никакого негативного смысла.
я вот подписан на паблик Lenta.ru вконтакте. читая комментарии под этой новостью мне стало ясно при чем тут это.
раскрыть ветку (1)
посмотрел бы я на тебя в такой ситуации с порванной жопой и разнесенным в клочья "лицом". и что бы ты тогда говорил о национальности ... и помнил бы свою ...
Ну как, "рузке" же любят тут развести "хохлосрач", по оскарблять там, назвать лишний раз "хохлом" "салоедом" "бандеровцами" и т.д А у самих в стране бардак, пальцем лишний раз не пошевелят что-то сделать.
Весь поселок восстал против ублюдков в погонах. В России же терпели бы до последнего и то начали бы уезжать, а не сопротивляться. Вот причем.
Весь поселок восстал против ублюдков в погонах. В России же терпели бы до последнего и то начали бы уезжать, а не сопротивляться. Вот причем.
раскрыть ветку (23)
Ты реально дурак? Кто из адекватных людей будет устраивать срачи и оскорблять других? Если у тебя подгорает из-за высеров 12 летних идиотов, которые пытаются кого - то там облить говном, обозвать хохлом, пошутить про картошку и т.д. то иди лечись. Если чувствуешь себя униженным и оскорбленным то дам тебе совет: -выйди из интернета. Я ни разу не видел между русскими и украинцами распрей на улице.
По поводу ситуации, то все уже в курсе. Собрались толпой - молодцы. Если это единственное что вызывает у тебя гордость за нацию, ради бога... только не делай выводов о том, как это было бы и где, явно не дотягиваешь что б адекватные умозаключения делать.
По поводу ситуации, то все уже в курсе. Собрались толпой - молодцы. Если это единственное что вызывает у тебя гордость за нацию, ради бога... только не делай выводов о том, как это было бы и где, явно не дотягиваешь что б адекватные умозаключения делать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Только не говори мне, что драка фанатов между собой является опровержением моих слов... я хоть и не был свидетелем лично разнообразных фанатских потасовок, но наслышан от друзей и могу сказать, что им по барабану на твою религиозную,национальную,общественную принадлежность коли ты оскорбил, выказал неуважение к их клубу... поверь московские фаны с питерскими тоже дай боже друг друга метелят.
Как то читал результаты соц-следований на тему употребления сала в Евразие. Так вот выяснилось, что Россия употребляет сала больше чем Украина.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Ну дык рассчитывайте население то, понятно, что РФ будет его больше потреблять. Я его обожаю например:)
раскрыть ветку (6)
Мужик, я ни хера не понял, что ты сказал мне, но ты мне близок. Ты заговорил и достучался до сердца. =)
раскрыть ветку (4)
Я не мужик блин :) Раз, в Украине живет меньше народа соответственно и сала потребляется меньше, чем в РФ. В РФ больше населения-соответственно больше потребление сало :) Это к ттвоему посту о статистике кол-ва пожирания в ЮК и РФ.
раскрыть ветку (2)
Ну побыла немного мужиком, не перевирать же цитату из фильма из-за отсутствия у тебя мужских половых признаков :D
раскрыть ветку (1)
"Расчет проходит в процентном соотношение! Так сказать количество сала за год на 1 душу населения в среднем."
Надо было это сразу написать, так и думал , что половина не допрет.
Надо было это сразу написать, так и думал , что половина не допрет.
Расчет проходит в процентном соотношение! Так сказать количество сала за год на 1 душу населения в среднем.
Пост хороший ты выложил, про людей, которые как люди поступили. А вот мышление скотское у тебя. Я солидарен и переживаю за этих людей(ребят жалко,кто на камеру засветился скорее всего найдут и закроют), и за эту девушку переживаю не меньше,чем если бы это произошло в России. Проплаченые мрази, для тех кому это выгодно тролят своих же от имени другой нации. А те, у кого мозг как у канарейки ведутся принимая за чистую монету и срач продолжается. Ты оказался в числе последних.
ещё комментарии