5436

Сигналящие обезьяны14

Часто замечаю обезьян, которые сигналят учебному автомобилю. Будь то медленное движение, начало движения на светофоре с задержкой или просто заглох мотор.

Вопрос к вам, головы баклажаньи, с какой целью вы сигналите, наганяя ещё больше жути на ученика? Вы никогда не были учениками или у вас на кануне был неудачный опыт со своим ГОМОпартером?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

согласен на все 100! Долбо ... ёбы, сэр!

раскрыть ветку (12)
17

Боженька всё равно знает, что ты написал мат, но теперь ещё и считает тебя сыклом😂

раскрыть ветку (3)
4
ССыкло, два СС блеать!
раскрыть ветку (2)
5

Боженька не любит СС....

раскрыть ветку (1)
1

Они рассчитывали на него, но просчитались.

Иллюстрация к комментарию
4

Долбоёбоёбы.

4
Ваша правда, мисье!
раскрыть ветку (6)
6

Маленький лайфках для того, чтобы мозги у бибикалы встали на место. Если вы ученик и сзади вам бибикают, то, под чутким руководством инструктора, , не отпуская педаль тормоза, включайте задний ход и стойте так 4 секунды, не обращая внимание на истерические звуки би-би сзади. После чего, включайте переднюю передачу и трогайтесь.
ЗЫ. На всякий случай, носите в кармане газовый баллончик.

раскрыть ветку (1)
0

Пф, да на учеников ещë внимание обращать, так, мимо пролетел на сотке, качнув его автомобиль и всë.

8

когда то давным  давно, когда я учился вождению, нас прежде чем в город выпустить гоняли по полигону до тех пор пока внутренней экзамен не сдашь и не сможешь уверенно двигаться на автомобиле и переключать передачи, при этом первые занятия в городе назначались не в час пик да еще и на тихих улицах. А теперь в автошколах полигонов нет, уроки ставят как удобно ученику, в город выезжают неподготовленные и не способные к передвижению, многие даже тронутся со светофора не могут

раскрыть ветку (3)
5
Так сигналят даже когда просто по знакам едут.
Это ведь "слишком медленно".
3
Когда я учился в 2012 у меня первое занятие было на площадке, а второе уже город. Т.е. учился ездить в городе, а не фигуры на автодроме отрабатывал. А вообще инструктор хотел, чтобы я на первом занятии от автошколы до автодрома сам поехал через весь город, на что я сказал, что не сидел за рулём ни разу, когда я подряд 5 раз заглох, он понял, что на полигон едет за рулём он.
но в тот год не сдал, в теории сделал 3 ошибки, сдавал уже в 2014, с практикой не было проблем вообще никаких, перед сдачей обязательные 4 занятия прокатился, вспомнил что и как и сдал. Благодаря тому, что учился ездить в городе, не было вообще никаких проблем ездить одному, навыки были, страха не было
раскрыть ветку (1)
1
Так в городе занятия никто и не отменял, но нас допускали к занятиям в городе только после как ты сдавал внутренний экзамен на полигоне, а так как учили вас создавая проблемы окружающим водителям, поэтому и сигналят учебным автомобилям когда пропускают 3 светофор из-за того что ученик тронутся не может так как глохнет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы