12

Шуточный тест

Серия Интеллект

Посмотрите на серию из четырех изображений.

Что вы видите на этих картинках?

А) голые ноги
Б) девушек в разноцветных босоножках
В) какую-то непонятную фигню у них в руках
Г) ничего не вижу, просто завидую фотографу

Д) это девушки в купальниках
Е) это Инстаграм
Ж) на них лабутены
З) одежда и обувь подобраны в тон кожи

И) худые какие-то
К) вялые какие-то
Л) безголовые какие-то
М) интересно, сколько времени подбирали по цвету

Н) это фотомодели
О) никакого понятия про дисциплину в строю
П) хочу к ним на съемочную площадку!
Р) хочу быть режиссёром и делать много таких постановок самому

С) это скриншоты с телефона. Ваш кэп

Это пост в Лигу психотерапии. Осторожно, ваш ответ в этом посте может быть интерпретирован!

Лига психотерапии

5.6K поста26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А и то что там плавная цветовая дифференция по цвету кожи моделей.

А уж потом все остальное, потому что они по центру, сразу первое и бросается в глаза, а потом уж то что за окружающем и "заднем" плане - что это девушки, что они именно лежат, что это не сено в руках, так как пока не в "фокусе" зрения больше на стог сена смахивает и типа как только из-под стога сена выглядывают только ноги)

Д - так как для меня инстаграм не имеет такое значительное значение в жизни чтобы я настолько его подмечал, лабутены - ну как то не моё это) Про то что одежда и обувь в тон коже - как то не заострял внимание.

И - как и все модели. Ничего удивительного - "мода". А вот на счет "вялости" - так там ее сложно разглядеть, "безголовость" - ну понятно сразу же было с самого начала что тут акцент фотограф хотел сделать на чем то другом. И на счет М - вообще странно. В постановочных фото подбор моделей - может быть проведен чуть ли не за пять минут, а может длиться недлелями - в зависимости от заказчика и исполнителя. Ничего тут интересного нет. Людей с разными данными много.

Н - хотя я больше начал пытаться рассмотреть и понять кто как стоит и сколько их реально)

раскрыть ветку (3)
2

Так, тут надо аккуратнее вам писать, а то в ветке выше мы уже не поняли друг друга.

А) голые ноги

Д) это девушки в купальниках

И) худые какие-то

Н) это фотомодели

По форме, вы даёте ответ и пояснение к своему ответу, притом собственно ответ выделяете жирным шрифтом. То есть можно предположить, что если и в реальной жизни у вас многопоточность, где

- один решает задачу

- другой рассуждает вслух о том, как её решал

- третий показывает, как решил,

то есть некоторая степень внутреннего конфликта. Связанная с тем, кто будет выступать (говорить, действовать, писать) первым. Нужен уточняющий вопрос, есть ли у вас левши в семье или обоерукие люди.

По сути ответа, который я вынесла в начало своего комментария, если смотреть на последовательность ответов: вы выявляете главную деталь образа, потом описываете ситуацию в целом, характеризуете особенность этой ситуации и объясняете эту особенность. Такой подход называется "исследовательским складом ума", тем более реплика "тут ничего интересного нет" косвенно свидетельствует об ориентации на поиск интересного /нового / неизведанного.

раскрыть ветку (2)
2
Нужен уточняющий вопрос, есть ли у вас левши в семье или обоерукие люди.

Вроде таковых нет. Интересно, каким образом это коррелирует с выводами о многопоточности)

то есть некоторая степень внутреннего конфликта

Я упрощу. Скажу прямо - просто события последних нескольких лет моей жизни у меня слишком сильно зависят не только от моих действий. Последствия могут быть печальными в дальнейшем, да и не только для меня.

раскрыть ветку (1)
4

Multi-tasking и multi-tasker (работа в многозадачном режиме и человек, способный работать в многопоточном режиме) это то, что легко даётся людям, у кого доминантным является правое полушарие головного мозга (или у кого есть скрытое левшество на генетическом уровне). Есть нейропсихологические исследования на эту тему, подробнее писала об этом в постах по тэгу http://pikabu.ru/tag/ребёнок-россыпь

Надо будет дайджест сделать, там в каждом посте по 10 тыс знаков и много разного, с ходу не найдёшь, в каком именно эту тему поясняла.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы