Шутка за 200 от Kamikaze d...
Чешский гей и по совместительству любимый блогер Леши, работая на американской государственной "независимой" Радио Свобода, продолжает радовать свидетелей навального и нерабов "искрометным юмором".
"Как подарила - так и заберет" - смешная шутка про мать, чуть не убившую ребенка. Это потенциальный министр культуры в "прекрасной России будущего"? я так полагаю.
Пруф, в этом занимательном видео (осторожно мат, но видео не от Димы, а от праведного раба системы - пикабушника @BuddyKeaton):
П.С. бородатый друг на стене - нафотошоплен. Я тоже шутить люблю.
П.П.С. Хотя это не шутка. Голую жопу своего бородатого друга он показывал сам.
П.С.С.С. мой единственный подписчик - чем тебя кормить? как ухаживать правильно? У меня попугай был - он помер, котенок однажды тоже помер.
У меня две ходки в бан, если надо - третью отсижу. Я здесь власть - на модераторов класть. Я пикабушный беспредельщик, я диванный ауешник. А папа мой кодер - он тебе аккаунт сломает и ничо ему за это не будет. У меня даже в телефоне есть запрещенный телеграмм - и все на районе об этом знают. А будешь выделываться - я зайду в твой профиль и обоссу себе монитор и дырку гвоздем под твоим ником сделаю - и ничо мне админ за это не сделает. Я еще могу контент тырить из ВКашечки и тег не ставить. И всего этого я достиг всего лишь к 30 годам.
Так что по хорошему - ставь плюс. И будешь ставить мне по плюсу раз в месяц - если кто еще плюс попросит - скажи, что подо мной ходишь (меня тут Бакланом кличут) и мне стукни в личку - я разберусь - минусну его в легкую.
И не вздумай стучать модеру - он в доле. Проблем хапнешь - потрем тебе карму и хрен чо докажешь, потому что мы - мафия, мы защищаем воров-коррупционеров и гнобим американских борцунов за всенародное счастье. Остапа понесло....