233

Шутка про Apple

Серия Комиксы
Шутка про Apple

За основу был взят комментарий в одном из недавних постов про данную компанию: #comment_182153801

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чем дороже айфон, тем он престижнее. Пусть будут еще дороже, ничего страшного. Все равно большинство владельцев любых смартфонов не юзают и половины фишек и мощностей.

Уже камеры стали очень приличные, большего обычному пользователю не надо. Процессорные мощности избыточны и размер памяти 128 гигов хватает для всего большинству. Близится переломный момент в этой индустрии. Возможно будет переход и массовое сращивание мобильных устройств с компьютерами.

раскрыть ветку (5)
3
большего обычному пользователю не надо

А 640 кб хватит всем!

1

Смартфон, по сути своей, это и есть компьютер, только портативный и весьма специфичный. Apple вон всерьёз хотят перейти на ARM в десктопных решениях, и в принципе, в рамках их экосистемы, я думаю, это вполне может сработать. Хотя я бы всё же хотел пользоваться ПК и ноутбуками на стандартной, x86-x64 архитектуре. Если для ARM-процессоров смогут родить нормальный эмулятор недостающих команд и мне, как пользователю, разницы не будет... Что ж, тогда я уже подумаю над этим.

раскрыть ветку (3)

Дешевые ноуты имеют начинку почти планшетную, осталось сделать шаг и сделать гибрид неттопа со смартфоном. Причем тут больше программные решения нужны.

раскрыть ветку (2)
1

Да, знаю эти ноуты. Но лично я бы на них не смог более-менее продуктивно работать. Недавно вот купил себе Acer Nitro 5 на Core i5 9300H и с GTX 1650. Вот этой машинки мне, в принципе, хватает, чтобы почти полноценно заменить десктоп. Единственное, в играх он, конечно, похуже будет, да и шумит как скотина.

раскрыть ветку (1)

Офисные задачи не требуют много. Да и ясно что смартфон это в первую очередь телефон, другие задачи будут мешать его основной деятельности. Однако минимизация на марше, а привлекательность миниустройств сложно переоценить.

Посмотрим куда приведет этот путь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы