Шутка.
Всем хочу сказать я здрасте!
Такая вот история...Лет пятнадцать назад случилась.
Работаю в ФГП,так что любые движения у нас через доклады и рапорта.И вот однажды один классный парень (назову его Кузьма Романов) собрался в очередной оплачиваемый отпуск.И требовалось ему написать собственноручно (компьютерами и принтерами нас,убогих,тогда ещё не обеспечили):заявления на отпуск и матпомощь.
С заявлением на отпуск Кузьма справился,как-никак-высшее образование!А вот заявление на матпомощь его смутило отчего то...Он метнулся к замначу за помощью,но тому было недосуг и он Кузьму послал:
-иди к Sarumyan71 (назову себя так,ога),он недавно из отпуска вышел,помнит ещё,как на матпомощь заяву накатать...
Подошёл Кузя ко мне,и взмолился.А я же хороший парень.Я же всегда помогу!
Я-пиши шапку (а она у нас ужасная,длинная и непонятная,но есть образец)
К (Кузя)-я уже написал.Дальше что писать?Заявление?
Я-ты что первым словом напишешь в обращении?Я,такой-сякой,прошу выделить мне....И так далее.Так?
К-ну так вроде...
Я-ну так и пиши:прошение.
К-понял!
Далее уверенно пишет своё "прошение"...Я не улыбаюсь...
Минут через десять сидим с бойцами в курилке,никого не трогаем,и тут вопль нача на всю дислокацию:
-Романовблять!!!Ты что???д
Дебил???Ты бы ещё написал-челобитная!!!Идинахуй отсюда,пока я тебя не прибил!!!А если бы я подписал не глядя???Надо мной бы весь штаб ржал!!!
Кузьма потом со мной неделю не разговаривал...
Прошу прощение за слог и манеру изложения,но как уж сумел.
Специфический юмор
40.4K постов56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)