72

Шумоизоляция потолка

Всем привет! Очень нужен совет. Заехал в новую квартиру и страдаю от шумных соседей сверху. Начиная с полуночи до 3х ночи они почти каждый день двигают мебель, топочут, натирают пол деревяной шваброй без тряпки (судя по звуку). Разговоры эффекта не дали, участкового вызывать скорее всего бесполезно, т.к. топот вряд ли превышает установленные нормы шума, а инструмент они не используют. Самое неприятное, что от этого шума не скрыться, в какой бы комнате они не работали, и в какой бы комнате я не прятался - их слышно, как будто они прямо надо мной. Переделывать пол они не согласятся, дом сдан 2 года назад и ремонт у всех свежий, а просьбу не шуметь тупо игнорируют. Хочу попробовать решить проблему со своей стороны, моя цель сделать хотя бы одну комнату (в идеале спальню) тихой, но не знаю с чего начать, компаний в моём городе, которые этим занимаются, нет, а в гугле много разных гайдов про пироги с виброподвесами и не знаю какой выбрать.

Потолки в спальне не натяжные, высота 2,5.

Спальня слева снизу

Спальня слева снизу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не сделаешь. Продавай. Или в отместку, ставь им после трёх вибро колонку, у тебя тишина, а у них музон !

раскрыть ветку (7)
3

Меня так умиляют такие советчики. Вы хоть иногда задумывались о последствиях своих действий? Через пару дней виброколонку врубят ужа ВАМ. И с некоторой долей вероятности вам предстоит множество приятных минут общения с непричастными соседями, среди которых могут найтись такие же надмозги которые зальют вам замки эпоксидкой или заварят дверь. Ну или рубанут автоматы, а когда вы окажитесь на лестничной клетке проведут воспитательную беседу. Или вы считаете, что вы такой один талантливый?

раскрыть ветку (3)
2

Да нет, что вы, вы тоже очень мудры.. и видимо не по годам... Вам хоть ссы в глаза, всё божья роса.. вам на голову садятся и срут, а вы и рады... Ну, тоже хорошая политика переговоров ...

раскрыть ветку (2)
0

Мил человек, вы даете советы за которые вам отвечать не придется, что ж я вижу перед собой не только мудреца, но и храбреца. Ну и на мой вопрос вы ответили - Не задумывались. Попробуйте, возможно вам понравится.

раскрыть ветку (1)
1

Ну зато ваши советы, чрезвычайно занятны : " Сиди и терпи " ... вам бы вот так, ночами, прям по голове ( по потолку ) до трёх ночи, каждую ночь елозить, а в 6 -7 на работу .... я бы посмотрел на вас, на сколько вас хватит... такой умный, а то вы задумывались над своими советами... Вы в курсе к чему приводит недостаток сна ? к каким последствиям ? даю подсказку, быстро это не лечится... И кстати, я вообще чегот не понял, вы каким боком сюда залезли ? Я написал ему.. ЕМУ !!! вы встряли, и называете меня плохим советчиком ! Вы блять кто ? Коммисия на Пикабу по советам ? Так сами же советы и даёте..

0

Да, рассматриваю и такой вариант, уже даже присмотрел пару вариантов на алике. Продавать к сожалению не вариант, квартира в it ипотеке, а её дают один раз всего, если только к родителям возвращаться.

раскрыть ветку (2)
2

Её будут слышать все соседи вверх и вниз через несколько этажей.

DELETED

Сделать шумку коробку со встроенными колонками в сторону соседей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы