-2

Шумахер — ЧЕМПИОН!

Мик Шумахер стал чемпионом европейской "Формулы-3"

Шумахер — ЧЕМПИОН! F3, Гонки, Шумахер, Длиннопост, Роберт Шварцман

ХОККЕНХАЙМ /Германия/, 13 октября. /ТАСС/. Немецкий пилот команды Prema, сын семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера Мик Шумахер досрочно стал победителем сезона европейской гоночной серии "Формула-3".


Во второй гонке заключительного этапа, который проходит в немецком Хоккенхайме, Шумахер занял второе место, что позволило ему стать недосягаемым для ближайшего преследователя - британца Дэна Тиктума (Motopark), который финишировал седьмым. За гонку до конца чемпионата в активе 19-летнего Шумахера 347 очков, у Тиктума - 296.


Россиянин Роберт Шварцман (Prema), ранее гарантировавший себе победу в чемпионате в зачете новичков, финишировал пятым, Никита Троицкий (Carlin) - 10-м, Артем Петров (Van Amersfoort Racing) - 16-м.


Третья гонка этапа пройдет в воскресенье.

https://tass.ru/sport/5671878

Шумахер — ЧЕМПИОН! F3, Гонки, Шумахер, Длиннопост, Роберт Шварцман

Российский гонщик Шварцман стал лучшим новичком сезона европейской "Формулы-3"


ХОККЕНХАЙМ /Германия/, 13 октября. /ТАСС/. Российский пилот команды Prema Роберт Шварцман досрочно стал победителем сезона европейской гоночной серии "Формула-3" в зачете новичков.


В первой гонке заключительного этапа, который проходит в немецком Хоккенхайме, 19-летний Шварцман занял второе место, что позволило ему стать недосягаемым для ближайшего преследователя - эстонца Юрия Випса (Motopark), который финишировал третьим. За две гонки до конца чемпионата в активе Шварцмана 448,5 очка, у Випса - 393.


Победу в гонке одержал китаец Гуаньюй Чжоу (Prema). Лидер чемпионата - сын семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера Мик Шумахер - финишировал 12-м, что позволило его главному преследователю в личном зачете британцу Дэну Тиктуму (Motopark), занявшему в гонке пятое место, сохранить теоретические шансы на победу в чемпионате - он отстает от Шумахера на 39 очков.


Россиянин Никита Троицкий (Carlin) занял в гонке восьмое место, Артем Петров (Van Amersfoort Racing) - 13-е.


https://tass.ru/sport/5671251

Дубликаты не найдены

0
А что с его батей? Вышел из комы не?
раскрыть ветку 1
0
0

Последняя гонка сезона завтра в 10:55


https://youtu.be/rWNSLbSOp_A

0
Шварцман досрочно стал победителем сезона европейской гоночной серии

Прочитал "еврейской гоночной серии"...)) Ни разу не антисемит. Просто по смыслу подходит ))

0
Россиянин - Роберт Шварцман....
>_>
раскрыть ветку 9
+1

Угу. И Хабиб Нурмагомедов тоже.

раскрыть ветку 7
0

И Стивен Сигал)

-1

И? Он перед стартом сезона в интервью говорил об этом, что он родился и вырос в России, нет ничего страшного что фамилия у него немецкая. Как же вы заебали.. Что не ноете что не в русской команде едет?

раскрыть ветку 5
0
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: