Штраф на старом паспорте
Добрый день, Пикабу. В ноябре я в 8 утра зашла в супермаркет за соком перед сдачи ковидной плазмы (антител больше 400), зашла без маски, думала надеть ее на кассе. Поступок глупый, я вообще не спорю. Полицейские сопроводили меня в машину и отвезли в участок, где спустя пару часов ожидания (всем же на работу надо, а кровь до 12 можно сдать, пропускали всех вперёд меня) мне дали подписать какую-то бумагу, где было сказано, что суд будет 21 января. Отказ от присутствия я написала, штраф закономерен и я в целом была недовольна только тем, что так надолго задержали. Так вот дата суда прошла, а штрафа все ещё нет (сказали, что придёт на госуслуги). И я очень волнуюсь по этому поводу, потому что в юриспруденции не разбираюсь и боюсь сделать что-то не так. По всем сайтам, которые советует гугл (гас правосудие и тд) я проверила, ничего по моим данным нет. Я идиотка и никаких фоток не делала, как можно узнать решение суда? Штраф был на старый паспорт, в декабре я сменила его на новый (20 лет), он может быть на старом, получается? Будут ли у меня из-за этого проблемы? Да, простите, я очень паранойю
Заранее спасибо за ответы
Если было решение суда.
Штраф тебя найдет.
Или приставы тебя найдут.
Или приставы найдут твою полную тезку.
Или приставы, как обычно, облажаются.
Не переживай.
Проверяй портал приставов по своему региону, там есть сервис проверки штрафов и задолженностей.