Штраф ГИБДД
Уважаемые, и не очень, пикабутяне помогите побороть систему. В первые с таким сталкиваюсь, и в полном недоумении то ли я отупел на старости лет, то ли это система у нас такая "всё для людей."
Прилетел мне штраф на госуслуги от гибдд на вод. Удостоверение ****ххх, с номером постановления о по административному правонарушению и суммой штрафа. Нн с первой попытки с помощью убого помощника с ГУ смог посмотреть какое отделение гибдд выписало штраф.
ГУ бодро заявляют что я могу онлайн оспорить штраф если он выдан в автоматическом режиме по камере или еще что, ну думаю я и ТС то не управляю чтобы мне лично его выписывали щначит давай онлайн. Вылазит подробная инструкция (неподробна) переходите мол на право ГАС и там заполните форму и обжалуйте штраф.
Перехожу на ГАС регистрируюсь там зполняю форму обязательные поля ( со звездочкой) прикрепляю писменное заявление почему я не согласен ( мол тс у меня нет, и водительского удостоверения указанного тоже нет, потму и не согласен, и вообще без понятия за что мне штраф), а сай к меня спрашивает номер дела, хотя это поле не отмечено звездочкой, и всё! Я с помощью яндекса гугла поискал как мне узнать дело и суд который выдал постановление но безрезультатно.
Подскажите как зная только номер постановления узнать за что и каким судом и за каким номером дела выписан штраф. Потому как второй вариант предложенный ГУ это только личное обращение в гибдд по месту жительства, а оспорить штраф модно только в течении 10 дней, а я только в конце сентября такиии извращениями могу заняться..
Кто с такии сталкивался, подсаажите как онлайн решить это недоразумение.