Штош

На работе пытался объяснить сотрудникам - почему не стоит держать на одном компьютере всевозможные левые випиэны, которые они видят впервые в жизни, доступ к госуслугами и клиент-банки. А раз уж они все это делают для ютуба, то попробовали бы какой-нибудь что-тоДПИ. Т.к. мне тоже надо, и я немножко разбираюсь в предмете, то прежде, чем начать этим пользоваться, потратил некоторое количество времени на то, чтобы понять - как именно это работает. Включая внимательное изучение нескольких больших дампов. Никто из тех, кому я пытался человеческим языком объяснить написанное выше и близко не разбирается в предмете так, как разбираюсь я. Но в результате я только несколько раз сходил традиционным местным маршрутом. Потому что совет хрен знает кого в интернете всяко лучше, чем объяснение человека, которого они знают много лет, и который, как им хорошо известно, трудится в их организации по этой самой специальности. С годами даже на комплект "слезы+сопли+истерика" перестаешь реагировать. Потому что потом легко заплатят за расшифровку 600 000. И платят, и платят, и платят.

Также попытался рассказать на пикабушечке без лишних подробностей про... некоторые перемены в подходе к изготовлению современного оружия. Точно также немножко разбираюсь в предмете. Сертифицированный специалист. Опять вчера анкеты заполнял про всех родственников до седьмого колена. И рассказывая про разное, вспоминал - как я с этим, про что рассказываю, работаю. Т.е. вот прямо разобрал и внутри сижу. Или как какой-то конкретный узел сделан. И почему. Или какие были сделаны ошибки при разработке. К чему привели. И как это исправили. Причем, узнал я про это еще до того, как многие тут родились. Но нет. Прогулялся тем же маршрутом. И с какого-то момента фотку с аналоговой рацией тоже комментировать желания уже нет. Потому что... ну сколько можно.

Чем старше становлюсь и чем больше общаюсь, тем чаще реагирую на происходящее отсутствующим в языке, но хорошо передающим настроение словом "штош".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы