Да он вроде как не хвастается. Вряд ли у человека в ближайшее время будет возможность посидеть в инете, а подписчики и инет-знакомые начнут дергаться, куда пропал, что случилось. Озвучить - еще не значит хвастаться?..
В любом случае и Вам, и автору - скорейшего возвращения и удачи.
Появится автор, пояснит, в чем он суперстар.
Думаю полиция. Опер или ОМОН.
Бандеровцев ловить, гонять будет.
Хотя... Может я ошибаюсь.
Подождите, а как это позвали? Призвали? Но ведь по легенде мобилизация типа "закончилась" (нет, конечно)
выводы делайте сами
Очень интересно, сидеть в блиндаже, месяц не мыться, но коментики в пикабушечку писать... У наших всех кто на передке нет ни смартфона, ни ноутов, так что хз.
В этом посте он пишет что мол призвали, не могли не призвать, специальность мол такая, что расходится с его первым заявлением которое я выше упомянул)
Честно, вот зачем вы об этом пишете тут?
Отметиться?
Комендатура? - да лафа же.
Денег платят как почти на передке, а по факту в тылу.
ВП-шники тут стоят аки рембо, обвешанные типа крутыми бронниками (на самом деле тупо страйкбольные) и все это в тылу. Зачем?
И самое главное - зачем всем это знать, что ты крутой и тебя позвали и ты ждал, и даже экип купил? Приезжай к нам во Владимировку, от Марика 57 км, поворот на Ольгинку.
Давай, тут не как в Запорожье, но жарко, правда.
Попробуешь посидеть в блинлаже под обстрелами в +32 и не мыться месяц водой.
Герои б...ть.
Не понимаю, зачем этим хвастаться.
Осенью все пойдем, скорее всего, - зря что ли наши золотые депутаты срочно приняли кучу драконовских законов о военной призыве?
Как говорилось в античные времена: война - лучшая школа для хирурга. Вытащи как можно больше людей с того света и поставь как можно больше на ноги. Удачи.
Путин недавно списал африканским странам миллиарды долгов и подарил миллиарды зерна с бесплатной доставкой.
А @Imperbel покупает снарягу для СВО на свои деньги.
Реально "штош".