Ну и это тоже упомянуть можно. Я вот беру историю только по сериалу. Никакие фильмы и комиксы не воспринимаю.)
раскрыть ветку (1)
Все больше и больше роялей в кустах. Автор, ты бы писал что это ОДНА ИЗ вариаций истории данного персонажа. А то создается впечатление, будто только так и никак иначе.
раскрыть ветку (1)
Это история по оригинальным комиксам. Никакие мультфильмы ,фильмы и сериалы я никогда в расчет не беру.
показать ответы
Эм... Все люди читают твои посты? Все люди прочитав твой посты должны ознакомится с тем что делаешь только по комиксам? И далее подобные вопросы про экстросенсорику у обычных людей. Вот я прочел пост, ознакомился и если бы не написал комментарий, то даже не догадался, что оказывается это канон.
раскрыть ветку (1)
Ради Бога, просто забей. Я довольно спокойный человек, и свои ошибки признавать умею, но ты жуткий зануда. Тебе нужно было лишь пару минут, чтобы прочитать мои комментарии или ознакомиться с предыдущими постами, чтобы понять полную картину, но ты выбрал путь насилования мозга. Так же можно было просто адекватно задать один раз вопрос, а не устраивать хуйню. У меня нет ни желания, ни возможности больше на этот идиотский диалог. Все, проехали.
показать ответы
Я сказал что не первоисточник? Сказал что остальные более правдивые или еще что? Ты даже то, что это каноническая история не указал. Гадать надо? :) Некоторые данной темой интересовались только в детстве.
раскрыть ветку (1)
Нигде гадать не надо, люди читающие мои посты давно в курсе того ,что я делаю историю лишь по комиксам. У меня 7 постов и что в каждом из них монотонно писать, что история идет от комиксов?. Семь раз?. Два, три раза уже писал. Этого достаточно.
показать ответы