4725

Шото тут совсем смотреть неча©8

#comment_227102341

Скриншоты комментов

62.7K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
580
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бабушкина сестра в первый раз попала в зоопарк, в возрасте 70 лет, говорила, что ей даже стыдно было билет покупать, мол все с детьми, а она старая одна приперлась (как будто зоопарк исключительно для детей построили, а она купив билет обездолит ребенка и он туда не попадет). Но пересилила себя и вошла, сколько эмоций было, это что то, она потом еще и в цирк сходила, уже без таких моральных терзаний, просто купила билет и все. Оказалось что жизнь удивительная штука. И ей еще столько можно увидеть.

раскрыть ветку (26)
52
Моя мама так в 74 года впервые увидела жирафа в зоопарке ). Я не помню от нее когда-либо ещё настолько ярких эмоций ))
22

Я всегда, когда оказываюсь в командировках в городе с зоопарком - всегда иду смотреть. И пофиг, сколько лет мне, никакого смущения не испытываю

6
Я живу в Екб уже восемь лет и ни разу не ездил на трамвае. Хотя признаться в этом тоже стыдновато
3
DELETED
Я так же бабушку в 75 лет в океанариум сводил. Впечатлений было вагон
1
Вот бы мне так удивляться. По сути ничерта не видела интересного за жизнь, но вот не удивил меня ни зоопарк, ни московский океанариум. Хотя вру, касатка впечатлила своими размерами, это наверное единственное что мне запомнилось.. ну и ещё таракан который полз по стеклу аквариума)). А зоопарки так вообще меня раздражают и я не понимаю как можно радоваться, глядя на животных в клетках.. ну не место им там! Знаю, что многих спасли из дикой природы и всё же. Дочка когда подрастёт и если попросит в зоопарк, то отправлю с папой
раскрыть ветку (7)
13
В зоопарки часто попадают те звери, что в неволе не выживут. Или виды, которые на грани исчезновения, чью попкляцию восстанавливают в зоопарках.
Да, мне тоже неприятно смотреть на зверей в бетонных мешках, но это лучше, чем они погибнут от голода на воле.
раскрыть ветку (1)
2

Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.

20
DELETED

их поколение сильно то не избаловано, жила в деревне, была второй в огромной крестьянской семье, что она там видела? Лес, да поля? Только вышла за муж, началась война, ее призвали, прошагала пол Европы, насмотрелась всего, жила в Германии до расформирования госпиталя, вернулась на родину, государство ей аж коммуналку выделило, правда потом расщедрилось на однушку. Детей у нее не было, водить на каток и в зоопарк не кого, работа, дом, потом пенсия. Так жизнь и пролетела.

9
Знаете, из всех зоопарков где я была, меня впечатлил и порадовал только пражский. Именно огромной благоустроенной территорий, поразило, что мелкие птицы типа фазанов могут спокойно дефилировать чуть не рядом с тобой по дорожкам, а для горных козлов сделана огромная гора по которой они скачут.
раскрыть ветку (3)
2
Пражский и Лора парк на Канарских часто во всяких списках первыми идут. Был и там и там , Лора меня больше впечатлил ) возможно потому что я его посетил первым и моложе соответсвественно.
1
О да, пражский зоопарк я тоже считаю лучшим из виденных мною! Действительно были в восторге мы с мужем, наверное нам было даже интереснее чем ребёнку. Единственный зоопарк, в котором я слона искала два часа, настолько большая территория и очень круто всё распределено. "Слона-то я и не заметил" - это как раз про Зоопрагу видимо)
Было ощущение, что там животные представлены в дикой природе, но при этом у каждого есть свой уютный домик
раскрыть ветку (1)
2
Да-да) мы ещё в октябре под вечер были и было даже немного не по себе, что вдруг зверей по ночам вообще из клеток выпускают, такие там условия естественные) Особенно это чувство усилила ломящаяся через кусты птица)
1
И тигры сыты
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы