Я так после армии переехал в другой город , со знакомым по учебе начали снимать квартиру. Знакомый не заботился о чистоте , мог спокойно чайный пакетик бросить мимо мусорки и забить на это , ну и подобные дела. Месяца 3 я всё сам убирал и следил за чистотой в квартире. Потом мне надоело , стал так же себя вести , через две недели он предложил разъехаться ) на что я незамедлительно среагировал и съехал в течении недели. Услышал от знакомых , что он им жаловался , что я так быстро и неожиданно съехал )
У меня такое было. Заехал к редкостным пидорам, убрал лютый срач в комнате. Через месяц псевдоинтеллектуал начал мне за жизнь пояснять, типо какой я мудак и не убираю за ними. Эталонное быдло
А родился ты видимом немым, поэтому не смог попросить его хоть немного поддерживать чистоту в квартире
И так везде. На работе, на курорте, на учёбе и в гостях.
и всегда убирала.а сейчас мамы рядом нет,а привычки остались.
Был у меня такой сосед. Не долго.
Мог трусы грязные на кровати оставить. Моей. Точнее смог. Один раз. Я на такое незамедлительно съездил ему по щам и он убирался как в последний раз до конца нашего совместного соседства. Дальше наверное опять счуханился.
Всегда умиляют такие вопросы, будто съехать, особенно в чужом городе, такая пиздец простая задача и деньги за дни, которые не прожил тебе вернут и вариант новый подыщется быстро, а главное тот что нужен и даже с финансами вот прямо все отлично, чтобы съехать сразу.
Вам ответили грубо, но верно. Были проблемы с деньгами на начальных этапах, снимать квартиру одному была непозволительная роскошь.
Мне повезло, удалось найти вариант снять квартиру с другом, за дешево. Стечение благоприятных для меня обстоятельств.
Дополню :
Ваш вопрос меня из себя не выводил)
Про соседа - я до него пытался достучаться, но это не принесло результатов. Других вариантов у меня не было куда-либо перебраться , приходилось терпеть.
Чтобы ты понимал, не человеку который хамит в ответ, попрекать кого-то хамством ровно в том же самом комментарии. Это называется двойные стандарты, либо пусть крестик снимет, либо трусы наденет. Человек который считает себя интеллигентным, остаётся таковым в любой ситуации;)
@llortyИронично, он прямо живая иллюстрация темы поста
Ирония тут только в твоём лицемерии;)
#comment_130219697

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции