ШОК!.. 1 700 000 потерянных бойцов ВСУ!...

https://lenta.ru/news/2025/11/07/na-zapade-raskryli-masshtab...

Личное мнение: здравствуйте, дорогие читатели и мои подписчики, это я, FoxConner, и я обычно не пишу статьи, но сейчас это статья меня просто заставила написать свое мнение. Уважаемая модерация, поймите пожалуйста, это мое личное мнение, и я на хочу никак ни кого дискредитировать. И хватит с вступлением, и я начну писать свое мнение...

Как мы знаем, потери убитых и раненных в войнах обычно (я повторяюсь, ОБЫЧНО) составляют 1:3 соответственно. Мы не будем брать в расчет потери 1:10 или 1:17, ведь это обычно потери Вооруженных Сил США в многочисленных конфликтах, ведь США - сверхдержава, способная налажено вывозить и спасать раненных военнослужащих (благодаря огромному воздушному и технологическому превосходству). И нельзя брать в качестве примера соотношения потерь 1:1, ведь это уж слишком похоже будет на конфликты племен Папуа — Новая Гвинея между собой...

Поэтому я считаю, что лучше всего показывает соотношение убитых и раненых 1:3 (Ещё раз напоминаю, это МОЯ личная оценка). Мы возьмём число в 1 700 000 и поделим на 4, и мы узнаем, что с математической точки зрения, Украина потеряла убитыми 425 000 убитых военнослужащих и 1 275 000 раненными (то самое соотношение 1:3).

Возрастная структура украинского общества на 2024 год по данным английской Википедии (население примерно указывает на 33 миллиона человек) (https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Ukraine)....

И по данным этой же Википедии, количество мужчин в Украине в возрасте от 15 до 64 лет составляет примерно 14 316 619 (данные 2018 года). И мы спокойно узнаем, что только погибшими Украина потеряла примерно 3, 98% мужского населения этой возрастной группы, если использовать данные на 2018 год (нет более новых подобных данных). А если в статистику включить ещё 3 609 386 украинцев мужского пола от 0 до 14 лет и 2 233 718 украинцев с 64 и более, то статистика покажет, что Украина потеряла 2, 25% мужского населения (из общего числа украинцев мужского пола в 19 859 722 (данные 2018 года))...

Поэтому я считаю бредом высказывания некоторых людей о том, что "Запад будет воевать до последнего украинца", и если так считает, что придется воевать ещё очень много десятилетий...

Лига Политики

39.9K постов18.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы