ШМара багдасарян - избито, но нужно
Товарищи пикабушники! Я понимаю, что тема избита, высрачена и всех уже бесит. Но все же. Вы видели последнее видео, где эта особь едет, как она сказала, "не по проезжей части в фитнес клуб, позаниматься" (не дословно). И ее за это ОШТРАФОВАЛИ. прикиньте? штрафанули мразь, которая должна была подметать тротуары, которая подделала документы о ее здоровье, в общем, мы все понимаем что к чему.
У меня вопрос - если мы даже вот этот диссонанс не можем реабилитировать, и пусть воздастся всем несогласным, то где наша, мать его, демократия?
Неужели мы даже нашим сообществом не можем повлиять, хотя бы своей осведомленностью, на эту паршивую модель бюрократии во всей ее красе?
Я не призываю идти на митинги из-за этого животного, я просто хочу спросить - что можно сделать, чтобы этот инцидент был исчерпан в пользу справедливости?! Эта ситуация - насмешка над нами, в первую очередь, русскими людьми. И это не дискриминация, нас большинство, большинство несправедливо неимущих. Это, понятное дело, решает бабло, но, простите, история повторяется по спирали - если даже в таком резонансе мы, терпилы (а это так и есть, как ни крути), промолчим, то что можно ждать от более громких дел? если какая-то детина вора будет так выебываться, то что будет дальше?
И так понятно, что это было, есть и будет, но почему мы спускаем это с рук? Когда один садится за кражу сырочка, а другая просто плюет в лицо всей стране?!
У меня бомбит, сил нет, увижу ее - уебу, реально. Как так?!