Школьные забавы

Были мы, как водится, в школе шалопаями. И одно время, когда компьютеры стали появляться не только лишь у всех, повадились мы ходить к этим единицам в гости, что бы "посмотреть" как играть и все такое. И под такими предлогами, набивались мы в квартиру к такому товарищу, и забуривали его в комп. Он с интересом играл, а мы поочередно заговаривая его удалялись на кухню что бы поиграть в саранчу. Жралось все. Сырые яйца в прикуску с мазиком, шоколадки, сырки глазированные (помните, они были у всех), какао сухое ложками. Ну не мудрено, надолго отлучаться не выходило, и нужно было есть как можно быстрее что бы хозяин ничего незаподозрил. После двух-трех таких ходок - идея вобщем то вскрывалась и нас пинками выгоняли из квартиры. Такое было развлечение.
Потом мы открыли для себя презервативы. Что с ними делать в теории мы знали, но в то время (класс 5-6 где то) все понимали что до изучения практического его применения нам еще ой как далеко. Вспоминаем как в наше время выглядели одноклассницы, и плачем.
Вобщем накупали мы пачек 6 Гусарских по 15 рублей. На удивленный вопрос, дескать, а зачем нам такие штуки? Честно отвечали - надувать. С этим добром шли мы к тому же товарищу, у которого и играли в саранчу. Он в принципе был не против нашей компании, главное было подгадать момент когда нас выпнуть, а наша задача была собственно отодвинуть этот момент как можно дальше...но не в этот раз. Тут наща задача была просто пробраться домой что бы устроить тотальный кондом-файтинг. Цель в принципе была достигнута, презервативы были где только можно было их спрятать и разбросать. Веселье перешло в подъезд, с веселым сбросом оных сосудов в лестничный пролет. Не успела третья бомбочка весело расплескаться, как из соседней квартиры выбежала соседка с криком: ах вы-ж хады! и ломанулась прям в квартиру за руку вытаскивать нас пацанов убирать) Нас было человек 5-6 наверное, если не 7. Прятались в эти 6 секунд кто куда. Те кто был уже в подъезде сразу попали под раздачу бабки и шли убирать лопнувшие презервативы. Я, как щас помню, бежал по коридору квартиры, с целью укрыться в туалете на защелку. залетаю я туда, а за мной бежит мой товарищ с криком: fahrenheit1986, пусти! А я с диким ржачем перд ним захлопываю дверь, как в тех фильмах, кога взрывная волна уже идет, и убежище закрывают перед лицами не успевших. Товарищ конечно успел потом убежать толи на кухню, толи куда то под диван, но вроде остался жив. Такие были развлечения)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы