Школьное сочинение.
Как то раз полез я в шкаф за кофтой, и увидел книгу.Достав ее я увидел, что произведение называлось "Блок Е" Стивена Кинга (ныне публикуемое как "Зеленая миля").Мне тут же стало любопытно и я захотел ее прочесть, но брат отобрал книгу и сказал, мол, рано тебе еще читать такое.А мне в то время было 10 лет.Ну и как обычно, если ребенку что-то хочется, но нельзя, интерес в разы возрастает (по крайней мере у меня было так).
И вот с обидой в душе на следующий день после школы я зашел в библиотеку.Спросив у библиотекарши "Блок Е" и получив отрицательный ответ мне стало грустно, я побрел искать что-то почитать новенькое, и увидел другое произведение Кинга "Игра Джеральда".Прочитав аннотацию и взяв книгу себе для чтения я пошел домой.Читал ее где-то дня 3.Сколько же впечатлений я тогда получил, первая взрослая книжка да еще и короля ужасов.
И вот в школе после каникул на уроке русского нам задают "творческую работу" (ну или изложение/сочинение) на осеннюю тему.Ну я и написал...Мне даже оценку не поставили..Вызвали маму в школу, говорили, мол, как вы сына воспитываете, смотрите что он читает/по телеку смотрит..Потом заливали, что мне к психологу надо, на индивидуальное обучение перевести, т.к вдруг я одноклассникам что-либо сделаю..Ну я и ходил к школьному психологу, на учет поставили..Но это другая история))
а вот и само сочинение:
p.s Чукча не писатель, изложил как мог :) Не судите строго)
p.p.s в конце я выдумал, что это якобы рассказ Кинга, по которой сняли фильм)да еще и саундтрек от Rammstein)ну а кто не сочинял то :)

Теплый, мягкий труп, не хочется с него вставать. Кровь, куски, кишки наружу. Где же мой топор...
Странно, что к психологу отправили :)