224

Школьницы избили свою сверстницу из-за парня

в Ивановской области, г.Родники большой резонанс вызвало избиение девушки группой лиц.14-15-летние девочки пинают ногами ровесницу, норовя попасть в голову и живот. Заставляют просить прощение и встать на колени. Все это сопровождается ненормативной лексикой видеоператора, которая судя по голосу тоже является малолеткой.
Судя по воинствующим крикам агрессоров, нападение происходит из-за парня. Якобы жертва избиения встречается с парнем одной из нападавших.
По информации из социальных сетей, агрессорами оказались Виктория Рябова, Анастасия Гамзатова и Елизавета Ваганова (Лебедева).
Ко всему этому трешу на кадре добавляет безразличие парней(защитников отечества).На их глазах бьют девушку по голове и позвоночнику,ногами и руками,но они сидят или стоят в стороне.
А как Вы воспитывайте своих детей?

Школьницы избили свою сверстницу из-за парня Избиение, Ивановская область, Школьники, Новости, Длиннопост
Школьницы избили свою сверстницу из-за парня Избиение, Ивановская область, Школьники, Новости, Длиннопост
Школьницы избили свою сверстницу из-за парня Избиение, Ивановская область, Школьники, Новости, Длиннопост

Ссылка на видео: https://vk.com/video-89879715_456240516

Дубликаты не найдены

+47

"Я ево люблю, а ты с ним мутишь?! На-на, нахуй! Расстанешься с ним?! Расстанешься, сука?!"

Охуеть, жывотные

раскрыть ветку 17
+26
Да я ахуела, когда это увидела. Это не просто жЫвотные. Жирная по жизни видать ахуевшая. Пугает звериная жестокость и полное непонимание действий. Как она своего прынца окрутит, даже если расставание с той девушкой случится? Ну у него же есть глаза, выбирал же видимо. И пИзда не подошла. Мне кажется она пойдет теперь этому парню глаза выковыривать. Мразотьё малолетнее.
раскрыть ветку 13
+15

Прынц там рядом стоит, наверное.

Выбирает сильнейшую

раскрыть ветку 3
+4

на месте парня после этого ебнул бы это жирное уебище

-3

Проблема, прежде всего, в порочной концепции под названием «права ребенка». Нет и не может быть у ребенка никаких «прав», права лишь функция обязанностей и даются только вместе с обязанностями. Нет обязанностей — нет прав.

Чтобы остановить подростковый беспредел (который уже полностью вышел из под контроля), необходим ряд самых срочных и максимально жестких мер.

1. Отменить на территории России действие Конвенции ООН о правах ребенка. Принять вместо неё документ, регламентирующий прежде всего обязанности детей, как то: слушаться старших, соблюдать правила гигиены, наводить порядок в квартире, защищать тех кто младше и слабее, переводить бабушек через дорогу, беречь природу мать вашу и т.д. И только потом права, причем в данном документе должно быть четко разъяснено, что права существуют именно и только для того, чтобы эффективно выполнять свои обязанности.

2. Снизить возраст привлечения к уголовной ответственности до 12 лет, а за тяжкие и особо тяжкие преступления до 10. Отменить мораторий на ВМГС и назначать её в том числе и несовершеннолетним (в исключительных случаях), с исполнением по достижении 18 лет.

3. В школы вернуть телесные наказания, причем обязательно публичные, на школьной линейке. Боль и унижение — прекрасные воспитатели. Также необходим карцер — для особо упертых.

4. Ввести для школьников обязательные экскурсии на зону строгого режима, с разъяснением кого и за что. После отмены моратория на ВМГС — обязательные экскурсии на исполнение.

5. Резко усилить ответственность родителей за косяки детей, в таких случаях как в посте — лишать родительских прав, принудительно стерилизовать, назначать исправработы до достижения ребенком возраста 18 лет. В случае совершения малолетними преступлений — привлекать родителей к уголовной ответственности по соответсвующей статье. Типа убил кого-то малолетний — родителей судить за убийство.

раскрыть ветку 7
+10

не понимаю логику блядей, если её парень изменяет ей, то почему она не спрашивает с него? его статус выше её что он не прикосновенен, или наоборот так низок что является по степени ответственности как домашний питомец - что с него взять

раскрыть ветку 1
+3
Так он же в ответ прописать может. Вот и считают, что лучше сопернице прописать. Блять, не дети это, а жЫвотные.
0
Тише, тише, сейчас малахов услышит
+13

Нечему удивляться. Биомусор воспитывает своих детей как биомусор.

+31
20 лет назад было тоже самое, но небыло телефонов с камерой, а батя мой рассказывал, это уже 50 лет назад, что было еще хлеше
раскрыть ветку 9
+4
13 лет назад в 11 классе меня били также толпой девочки из другого класса, науськанные одной. Причина ещё тупее: ее бесило, что год назад я общалась с ее нынешним парнем. По факту он не больше месяца провожал меня из школы и всё. Угрозами и слухами заставила всю школу перестать со мной общаться. До этого я была довольно общительной девочкой, ни с кем даже не ссорилась. Заканчивала школу с радостью.
раскрыть ветку 1
0
Да попала под ветер неблагополучных подростков
+15

Я как раз 20 лет назад учился. Ни разу не видел, чтобы девочки пиздили друг друга из-за парней. Вообще ни разу не было драк девочек. И из других школ такого не слышал. Курить курили, да. Трахались в 13-14 лет, бухали. Это без проблем. Но драк вообще не было.

раскрыть ветку 3
+14
Все зависит от места, у нас группа баб, избивала других девок постоянно, в итоге одну даже посадили, это в городе. В деревне, местные бабы дрались чуть ли не ежедневно, ну причиной не всегда был парняга, но случалось
+1
Да тут вопрос в размере социума. В деревне все всех знают, поэтому и вычислить кого можно безнаказанно о пиздить, а кого нет выяснить легко, так как все друг у друга на виду. В городе уже не так, хер знает, мы её сегодня отпиздил, а завтра она толпу приведёт и уже их втоптают. Дети звереют, чуя безнаказанность. Поэтому сейчас малолетки борзеют, особенно толпой. Если раньше знали, что вон тот дядя и отхуярить может в ответ, то сейчас уже на видео снимут и расскажут как 5а них дядя напал
-1

какая хорошая школа была :) у нас и дрались и курили, но пить не пили что странно по тем меркам.

+4

Я вот тоже чего-то не понял в смысле этого поста. Поколение выпуска конца 90-х - начала 2000-х. Сплошь и рядом такое. + формирование школ учащимися так сказать "элитного" дивизиона, ну и прочих. И как-то живы-здоровы. Причем что парни, что девчонки, выросшие в таких спартанских условиях, оказались больше приспособлены к реальной жизни. Так что скорее всего да, не было карманных телефонов с камерами. А вот поведение парней действительно поражает. Не тем, что стоят и смотрят,  а тем, что среди девчонок передали инициативу им...

раскрыть ветку 1
+14
И как-то живы-здоровы.
ну вот и познакомьтесь с их детьми:/
0
Да везде такая херня. Это же школа. Всегда так было
+13

Этих малолетних сучар надо в колонию в бывалым посадить, чтобы их самих опустили. Ебанарот, это ж надо быть такими животными

раскрыть ветку 9
+24

во-первых, в колонии царят далеко не правда и справедливость, я хз с чего вы взяли, что там кого-то могут исправить. во-вторых, имхо, опускать таких нужно именно на воле - заставляли бы таких месяц мыть парашу на всех переменках при всех, я думаю желание у всех бы резко поубавилось, хотя, конечно, есть и более цивилизованные способы - ахуительные такие штрафы за моральный и физический...

раскрыть ветку 1
+2
И главное сделать это публично, дабы всем у кого ещё не сформировались "границы дозволенного" было ясно и понятно к чему приводят такие вот выходки(а именно к осуждению со стороны большинства).
+1

Все просто, ту что в красном сажаешь на малолетку, лет на 5, подруги с молокососами обосрутся от такого стечения обстоятельств и начнут вести себя правильно, поймут что такое ответственность, ну в общем случиться все, что страх животворящий делает по малолетству. Когда пиздося выйдет на волу, этот круг общения уже будет потерян, бывшие одноклассники повзрослеют и выйдут в общество, а она останется на низшей ступени, бухать и прочее. Будет постить вконтактике слезливые истории, найдет жениха алкаша, который не побрезгует. Финал, все довольны, все счастливы.

----------

Ситуация реальная, сам видел такое..

+1

Эти люди просто воспитаны жестокими. Если их отправить "солиться" в колонию, а затем отпустить, - уверяю, будет реально катастрофа.

Пока дети, ещё можно с ними работать.

раскрыть ветку 5
+3

Как с ними лучше всего работать на воле? Тут были предложения заставить мыть сортиры прилюдно или большой штраф вкатать родителям. Штраф вряд ли поможет, т.к. родители тогда совсем ребенка загнобят.

Может быть, к психологу ее отправить? Не знаю что должно произойти чтобы ее сделать нормальным членом общества.

раскрыть ветку 4
+3

Надеюсь когда-нибудь девушки любого возраста начнут понимать, что если их парень мутит с другой девочкой, то пиздить надо его, а не ту девочку.

раскрыть ветку 2
+3
Нет, это слишком сложно. Я в университете как-то доказывала одногруппнице то же самое, но она никак не могла понять. Это ведь какая-то другая баба сама охмурила ее ненаглядного безрешного, зная, что у него есть отношения, а не он сам на другую посмотрел. Она же считала нормальным, когда девушки бьют бывших девушек своих парней. Вот это вообще недоступно для моего понимания.
0

А зачем вообще кого-то бить по такому поводу, если можно прервать отношения? Если только онО нужнО очень сильно, прямо как две неотделимые половинки, от каждой из которых зависит жизнь другой.

Мне не нравится мусор где-либо, но я с ним не борюсь и не склоняю его к чему-то, а просто убираю. Как с животным: оно не хочет есть (или мою еду) - и это его выбор.

+2
Сука, а парни то рядом стоят. Могли бы успокоить ебанутых
+4

Дикие люди. Животные растят себе подобных. Страшно все это.

раскрыть ветку 2
+3

и не дай боже их дититку тронуть, наговаривают, завидуют, а та ваще проститутка, так ей и надо

+1

Да не себе подобных, просто пох на детей собственных. Растут как сорняки, а родители что - накормили, как дела - нормально, ну и ладно. Вот и вырастают детки, лишённые эмпатии. И что, сцуко, характерно, считают себя образцовыми, порядочными родителями.

+1

Биомусор. Поможет только полная утилизация. Ничего толкового из малолетних уродок не вырастет.

+1
Чем дальше, тем жёстче лес.
Все мы дрались. И пацаны и девчонки. Но та жесткость, ненависть, остервенение...
Да что с нашими детьми???
раскрыть ветку 3
+6

У наших детей плохие родители.

раскрыть ветку 1
0

это все из за родителей их родителей...

+1

дети как дети. всегда такие особи были, просто сейчас камеры появились (нахрена они это снимают кстати? это же как пилить ветку, на которой сидишь) и огласки больше.

и культ детей еще, да: "украл/оскорбил/ударил? ну этожеребенок, он не виноват"

+1

Иваново - город невест. Конкуренция за мужчин с детства:-)

раскрыть ветку 1
+1

да давно уже нет никакой конкуренции за мужчин. Создай фейк девушки на сайте знакомств - тебе пачками будут писать всех возрастов и категорий. Выбирай не хочу.

0

почему люди такие твари, а? нет, я понимаю, что вся история человечества - череда кровавых разборок, но сейчас-то мирное время!
хотя меня больше всего парни "порадовали": кажется, они действуют по принципу "когда бабы дерутся - мужикам лучше не встревать"

0

Им в куклы играть ещё надо, а они батл из-за мпх устраивают ...

Интеллект по умолчанию отсутствует...

0

"Все умрут, а я останусь"... Помните фильм?

0
Ну так в Иваново мужиков мало- вот и приходится пиздить конкуренток))
раскрыть ветку 6
+2

в 2005 году на 1000 мужчин пришлось 1247 женщин, при соотношении 1000:1158

------------

пфффф , нормально, учитывая что в целом мужиков по стандарту меньше.

Это раньше было, когда после войны там массово текстиль открывали, тогда и были одни бабы, оттуда такая слава.

раскрыть ветку 5
0

У тебя статистика 2005 года)) Ты уверен что за 14 лет ничего не изменилось?)) Я думаю сейчас на тысячу мужиков - 2 тысячи баб)) да и пиздили эту девчёнку в 2019 а не 2005))

раскрыть ветку 4
0

Суровая Ивановская область! Если бы я был задротом - поехал бы туда невинности лишаться. Уяссибе - самки из-за хрена битву устраивают

раскрыть ветку 1
+2

Снаряжай повозку, выдвигаемся

0

не нашли их еще?

раскрыть ветку 8
+4

нашли, но я боюсь что они могут обойтись без уголовки ведь им нет и 16 лет

ещё комментарии
-1

Вай! Подростковая жестокость, да где это видано такое!?


Такое впечатление, что Пикабу собрало в себе всех тепличных детишек страны и показывает страшилки.

-1

ёбаные хачики

-4
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: