4521

Школьники

Получилось так что вчера с женой были в спб, она поехала на курсы, а я за компанию и по своим делам, освободился я в 16 00, а жена должна была освободиться к 19 00, решил ее подождать. Телефон начинал садиться и решено было пойти в ближайший фаст фуд, дабы зарядить телефон. Пришел, сел за столик, листаю пикабу, и тут слышу оры, смех на все помещение и т.п. Это оказались школьники класса 5-6, они матерились, пытались драться друг с другом и занимались всякой своей мракобесной фигней. Им начала делать замечания уборщица (которая была с ближнего зарубежья), на что была облита потоком говна и матами, на это вышел работник парень, и он тоже был послан в пешее эротическое.
Тут я вспомнил пост про то как парень подошел к женщине с ребенком, который орал и бил свою маму (не искал, лл). Думаю, ну фигли нет, с собой как раз корочки заочника были, подхожу быстро их показываю со словами (да простят меня полицейские за формулировку)
Я - “здравия желаю, старший сержант детской комнаты полиции Ноунейм Ноунеймович, почему нарушаем общественный порядок? Я вызываю наряд полиции, везем вас в участок, и будем составлять протокол по административному правонарушению”.
Лица сорванцов(С) вытянулись, а глаза стали как орбита Юпитера, а кирпечей от них хватило бы на несколько городов и что тут началось.
С -Товарищ полицейский не надо полицию, мы больше так не будем и т.д.
Я - ну, не знаю, вы матерились, обидели людей, вели себя не культурно, так что сейчас вас оформим, и вызовем родителей.
С - (глаза еще больше, начинают упрашивать работников), дядя мы больше так не будем, попросите полицейского не забирать нас
Р - (парень понял, уже ржет) Ну старший сержант может не надо, они же первый раз, маленькие еще (из за него чуть сам не заржал, держусь, что бы не спалиться)
Я - ну, так и быть, прощаю на первый раз, но я за вами буду следить, и если узнаю что то, то приеду к вам в школу с нарядом и поставлю на учет, извиняйтесь перед работниками и пошли вон отсюда
С - Извините пожалуйста!
После этого они выбежали, парень пожал мне руку со словами спасибо, и в заведении снова стало тихо, а я пошел читать пикабу дальше.
Пишу с телефона, за ошибки простите
Пы.Сы спасибо так сказать за лайфхак)

18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну смотри, школота тоже, небось, читает Пикабу. Научатся и в след раз тоже тебя в пешее эротическое отправят:)))
раскрыть ветку (1)
23
ну вызвал бы настоящих сотрудников полиции, и гражданское задержание имею право делать, да и на видео снимать правонарушения могу
41
Автор поста- молодец! Иногда бывает стремно одной против оравы мелких матерящихся ублюдков выступать, хоть и применяю голос "завуча" .
А Петербург все больше и больше культурная столица, да.
раскрыть ветку (1)
66
я учителем работаю, поэтому “остудить их пыл” посчитал своим долгом, да и знаю как с ними разговаривать, 3 год уже пошел как работаю. но все равно ссал) Спасибо)
показать ответы
471
-Школьники? Ненавижу школьников!
-Но ты сам ещё школьник!
-Я не веду себя как мудак...
раскрыть ветку (1)
37
школота бл@ть, ненавижу бл@ть школоту
Иллюстрация к комментарию
8
грамотно все) но еслиб они попросили показать удостоверение нормально?) просто те, кто попадался вкурсе что нужно просить удрстоверение и запоминать фио и звание полицейского, который к тебе обращается или хочет задержать)
раскрыть ветку (1)
28
чуть ниже уже писал, старался говорить очень быстро что бы вопросов не было, типо почему не в форме, покажите еще раз корки и т.п. не давал им разговаривать, старался психологически надавить что бы они ничего не понимали) Прокатило, если что вызывал бы настоящих
показать ответы
И да,пруфы школоло в студию
раскрыть ветку (1)
7
Каким образом ты представляешь себе пруфы в этой ситуации? Мне нужно записи с камер у них попросить? Комментарии парня того на камеру? Или как? И как образом ты определил то что я школьник? Или может ты один из них?
показать ответы
11
Но вы, я думаю, вкурсе, что прикидываться сотрудником полиции- преступление.
раскрыть ветку (1)
19
конечно, если что я думал пойти ва-банк и вызвать наряд настоящих, скорее всего получил бы люлей от них же, ну уж дико меня они задолбали. А так 5-6 класс всегда старается на “понт” взять, и старался я говорить очень быстро что бы они мало чего понимали и не было вопроса “а почему вы не в форме, покажите еще раз корочки” и т.п. Если бы представился обычным человеком, так же был бы облит говном, ну а кого они зассут - полицию. Еще чуть пару раз на автомате не сказал милиция)
показать ответы
Не мешало бы указать ссылку на оригинал.спасибо
раскрыть ветку (1)
6
Всмысле оригинал? Вчера это было лично со мной. Или я не правильно понял смысл вопроса?
показать ответы
А я бы каждому отцовскую прописал
раскрыть ветку (1)
9
что бы потом вызвали полицию и мне вписали?) было конечно огромное желание, но от такого лучше воздержаться)

но ты так не сделал и продолжил жевать свой говнофастфуд, продолжая мечтать

раскрыть ветку (1)
8
я там и не ел, а заряжал телефон. Уже потом думал что надо было их сфоткать типо для установления личности. а так пруфов нет. верить или нет - ваше дело
показать ответы
0

А что вы хотите?) Чтобы они в 5-6 классе что-то знали?) Да ну не...

раскрыть ветку (1)
2
Ну, по обществознанию эти темы “косвенно” проходят, больше разбора в 7 как раз таки. А так всякое бывает, они сейчас насмотрелись стопхама и левпротив и качают права, хоть нифига неправильно, но качают)
раскрыть ветку (1)
4
я это писал пока гулял с собакой, сам еще не жрал и кофе не пил, первое что пришло в голову это слово лайфхак, повседневно я его не использую.
показать ответы
У тебя пост состоит из одних вопросов, ты реально уверен в своих умственных способностях?
раскрыть ветку (1)
1
В своих уверен, в ваших нет. Если не заметили вы вообще ответили вопросом на вопрос. И так же я к вам на "вы", на "ты" будете с одноклассниками разговаривать. ИМХО разговор окончен, в дискурсии с вами более не интересуюсь.
1

ИДН- инспекция по делам несовершеннолетних. Они,как и опера,в гражданском ходят. Работают инспекторами преимущественно женщины. Но и мужчины встречаются. Так что твои кеды и джинсы "бывалых" ребяток не смутили бы. В отличии от звания "старший сержант" :)

раскрыть ветку (1)
1
Ааа, я и не знал) Блин, надо запомнить) ну бывалые и корочки бы попросили посмотреть, так что палево было бы в любом случае) Ну тут прокатило, повезло) Спасибо за информацию)
1

Старший сержант... Все иднщики при офицерских погонах... Ладно хоть мальки этого не знали,а то опозорился б...

раскрыть ветку (1)
1
Если честно то не понял слова иднщики, но в любом случае, я так то в гражданке был, в кедах и джинсах)
показать ответы
0

Это фантазия автора. На самом деле они и его найух отправили

раскрыть ветку (1)
0
Как уже писал ниже, пруфов нет, верить или нет - ваше дело. Если честно, если бы мне такую историю рассказали, фиг бы поверил. Или относился скептически как вы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы