Школа

Вот такое вот письмо меня заставили писать в 8 классе. У меня была война с учительницей английского. И сегодня она передала мне через знакомого это письмо.

Школу в итоге я сменил хотя и очень не хотел, ведь все мои друзья остались в этой школе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А что за война была?
раскрыть ветку (15)
Я был гиперактивным и непослушным, не хотел по пол часа выговаривать "Th", в итоге, когда началась тема " какие же твои родители уебаны, что вырастили такого дебила" я пошёл в разнос и тоже ей всегда отвечал такими же словами)) А она очень сильно бесилась
раскрыть ветку (14)
1
DELETED
Какая замечательная женщина. Прям педагог мечты.
раскрыть ветку (13)
0

Предполагаю, что ТС несколько... Эээ...  "Преувеличивает."

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
У нас учительница биологии назвала наш класс одноклеточными (6 класс вроде бы) и не пыталась вести диалог. Через слово вставляла что-нибудь. Т.ч. ...
раскрыть ветку (6)
1

Вот можете меня бить, но я своих учеников часто называю золотыми рыбками, потому что памяти у них нет. Они этому бурно радуются и говорят: "МарьВанна, а мы вам сразу говорили, что мы дебилы, а вы нам не верили". Или говорю что-то вроде "У меня уже синяк на лбу от фейспалмов и битья головой об стол из-за ваших ответов".

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ну бить вас - руки коротки, через свой и ваш монитор, а как бы мерить уровень интеллекта и знаний детей по стандартам взрослого человека с образованием и ждать от них равного уровня - ну такое себе занятие.
раскрыть ветку (2)
0

Речь не об общей оценке интеллекта, а о запоминании материала урока. Скажем, прошли простенькую грамматическую конструкцию, все шаблоны записали в тетрадь. Перешли к новому упражнению, тут же забыли всё пройденное. А уж попытки объяснить новый материал на примере других учебных предметов вообще терпят крах. Но хоть дети относятся к своим умениям со здоровой самоиронией.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну а вы с первого раз запоминаете всё новое и можете их на зубок рассказать и правильно применить? Как бы старая поговорка "повторение - мать учения". Когда они раз 100 повторят и на практике применят новую конструкцию, они ее запомнят. Для этого и есть упражнения, домашние задания и прочее. Если вы один раз используете за весь школьный курс грамматическую конструкцию, то она и будет помниться на один раз. А если говорить, что они рыбки, бить фейспалмами лицо, вместо того, чтобы повторить они будут боятся что-то спрашивать, боятся уточнять правильно они поняли или нет, боятся показать свое непонимание, соответственно качество обучения будет страдать, как и качество вашей работы в роли педагога. У хорошего учителя всегда можно спросить, у плохого - "я вам не радио, чтобы повторять".
Славные советские учителя)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, дело уже было не в СССР. Да и сомневаюсь, что в СССР так тотально забивали хуй на поступки учителей. В начальной школе у нас были педагоги человечнее. Некоторых мои одноклассницы мамами называли, так они их любили и это была не показуха.
В итоге из школы пришлось уйти, от всех друзей и учителей, которые мне нравились
Ну справедливости ради, я тоже не был учеником мечты
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Эм, это явно не повод так говорить. Тем более если ты учился быстрее, то могли бы давать более сложные задания отдельно от остальных.
раскрыть ветку (2)
Не я не учился быстрее, я просто не видел смысла в этих всех правильных выговариваниях. Поэтому я просто отказывался это делать, это её накаляло. Какой непослушный, как он посмел спорить с УЧИТЕЛЕМ! Вот так всё и завертелось. Английский я, кстати, выучил по фильмам и играм в итоге)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Если она не может объяснить зачем, а может только орать, то видимо сама не знает, т.ч. неудивительно, что не было послушания.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы