Шизофрения

Ко мне приходят шизофреники. С некой периодичностью. Часть из них меняет личину, и приходит несколько раз. Почему? Скажем так... Я умею слышать. Я вас вижу. "Мы глок Бога", если вы понимаете, о чём я*.
А может я просто кажусь им хорошим, добрым и понимающим человеком.

А ещё приходят бинарники, люди в пока зачаточной стадии психоза, эзотерички, и - ПРАКТИКИ. Практики знают, что... Что я - могу помочь. Поставить мозги на место. Успокоить. Дать совет, поработать, сказать пару слов, и это станет смыслом нормальной жизни.
Наверное меня слишком многие знают и помнят в столице. Не знаю, не с чем сравнить. Если люди приходят через 7-8 лет общения, за помощью - это репутация?..

С шизофрениками проще. Обычно они уже общались с врачами, и я легко встраиваюсь в эту схему... Озвучить не могу) Но... Надеюсь врачи, прописывающие стационар на пару недель и медикаменты, с моего посыла, поминают меня, выпивая коньяк в своём кругу.
Я уважаю психиатров. Не всех, но как профессию... Я мог быть в их рядах, но не сложилось.

А ещё толпы дебилов.... Я не могу - по техническим причинам - объяснить, почему так, но ко мне идут все начинающие, определённой группы. Начинающие магики, бл. И все хотят одного - хотя бы попытаться пообщаться. И все, эти больные на голову, с изломанным Эго дети, пытаются меряться со мной...

Анекдот есть, хороший:
В кабинет сексопатолога вваливается здоровенный ЛКН, и молча вываливает полметра полового мяса на стол, перед врачом. Врач осторожно одевает очки, осматривает с разных сторон... Осторожно интересуется:
- На вид вполне здоров... А что, какие-то проблемы?
- Нэт! Ну ты пасматры - КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!

Первый раз смешно. А в сотый хочется достать тесак, и укоротить.... Амбиции.

А ещё эзотерички. ТП свёрнутые на эзотерике. Вся эта нумерология, небесная алхимия, Зодиак, астрология, еб-тая йога, и прочее говно.
Разумеется, я, как тварь, даю им абсолютно ложные данные, а потом сетую, что меня усыновили, и всё их полуторочасовое словесное говно, вообще не имеет ко мне отношения. И начинаю жестко докапываться, что мне делать, если я не знаю ни даты, ни место рождения, ни родителей? Доматываюсь жестко, до мордобоя. Ибо нех. Я заплатил - отвечай, чмо.

Биполярники. В общем... Милые люди. Я с ними даже в ряде случаев работаю. И успешно. Просто нужно помнить, что там он не один. И иногда разного пола и возраста. Тогда даже забавно.
Мы сразу оговариваем с наиболее адеватным, эм, куском личности, некоторые вопросы, и потом просто ищём дзен. Или дао. Кто ловит - или находит - я считаю своей успешной работой.

Да. Шизофреники. Я люблю шизофреников. С ними просто. Их нужно просто отправлять к врачу.

И с я неким внутренним ужасом жду очередной осени.....

*"Чужой в чужой земле".

1
Автор поста оценил этот комментарий

а кто сейчас нормален? что есть норма? кто ее назначил? сдается мне, ты и сам с ебанцой

раскрыть ветку (1)
0

Ну... Условно "нормальные" не режут ножами своих детей, и не топят в ваннах престарелых родственников, а потом не пытаются убить полицейский наряд топором. Где-то-вот между этим и "нормой" мы все и живём)

2

обычный бред величия, чо сразу шиза-то.

раскрыть ветку (1)
0

ну.... у шизофреников со стажем есть отличный момент - на прямой вопрос о списке употребляемых медикаментов и посещении врача они выдрессированы отвечать сразу и честно
удобно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги