Шины за пол цены ннада? Обман в вк1

Первый пост за 5 лет. До этого только читала и ржала. Так вот, есть в вк всяких групп куча по продажам шин. И мы с мужем, потирая ладошки от пиздец какой экономии заказали шины через группу https://vk.com/luxtyresbryansk. Денех заплатили сначала 1500, за пожатие лап и намерении самых серьёзных ("мы берём максимум 5% от стоимости, дабы убедиться, что вы точно покупаете" - так было написано в переписке, которая приложена, но с их стороны удалена). Далее они якобы оформляют, быстренько делают ТТН с перевозчиком (возможно перевозчик тоже в этой схеме, но это не точно), присылают ссылку для отслеживания (https://baikalstrans.ru/), далее, после всего звонят и просят доплатить 28 000 руб.и вроде все отлично, можно радоваться и переводить, что мы и сделали, ведь на деле все прозрачно - но не тут то было, 29.11.24 мужа в этой самой группе кидают в ЧС, на звонки - абонент не абонент. А, это ж сегодня. (деньги кстати просят на Тинькоф). Естественно, Я со своей стороны прикидываюсь дурочкой и тоже пишу им в ВК, якобы мне тоже нужна шина на 15 радиус и меня банят в группе, так как фамилии то одинаковые. Написала конечно в банк, но там ничем помочь не могли. Да и чем они помогут? Мы же сами перевели деньги за товар, которого никигда не получим((( Скрины переписки мужа прилагаю. Первый пост, хз че тут как, только читателем пользовалась. Чукча не писатель.

Шины за пол цены ннада? Обман в вк Мошенничество, Интернет-мошенники, Шины, Предупреждение, Т-Банк, Мат, Длиннопост, Негатив
Шины за пол цены ннада? Обман в вк Мошенничество, Интернет-мошенники, Шины, Предупреждение, Т-Банк, Мат, Длиннопост, Негатив