Не вы один, увы. Как теперь жить..((
Кстати, вы очень кстати. Всё собираюсь спросить.
В чём разница между тегами "Holo" и "Horo"? Там, где Волчица и пряности?
Просто долгое время были споры как правильно записать имя латиницей, но потом официально было заявлено что Holo.
А Horo родилось из японского произношения, где нет lo, как такового. Но имя было записано катаканой, которой записывают заимствованные слова... В общем, почвы для споров было достаточно.
https://myanimelist.net/character/7373/Holo
https://yenpress.com/2009/09/spice-and-wolf-unveiled/
Давайте объединим. Зачем мучиться с двумя идентичными по смыслу тегами? Да и место только зря в линейке тегов забивают.
Cамый крупный сайт с порнухой за Horo, перевод ашвуда (первый переводчик исходного ранобэ, хоть и не официальный) тоже за "R", официальный перевод за Holo, в манге она тоже Holo на английском. Автор оригинала японец - писал "вы чё ебанутые? Называйте как хотите, у нас такого нету!". Большинство постящих Хорочку на пикабу тоже за "р". Вы не понимаете, какую войну сейчас развяжете!
Я за Horo.
@SupportTags, таки зову, хоть и несколько запоздало. Все поучаствовавшие за вариант "Хоро". Я от лица массовки к нему тоже присоединюсь.
А кто объединил и почему?
2 тега всегда существовали и никому не мешали, это своего рода фича была...
Есть имена - Олеся и Алеся, формально одинаковы, но фактически совершенно разные, вот так и тут. Вроде теги и относятся к одному персонажу, но для фанатов они совершенно разные и не могут быть взаимозаменимы. Теги это удобство для пользователей при поиске, оставьте пользователям свободу распоряжаться тегами...
Пфф... то есть сначала делаем объединение по велению левой пятки, а потом предлагаем варианты? Типичная администрация пикабу, sad but true/
Точнее, по велению тех, кто взял на себя труд принять хоть какое-то решение и сообщить о нем)
Ага, и оставим один - Horo. Я за! )))
@BarsikPsix, @TerraDominus, тут хотят реакцию термоядерного синтеза запустить ))

[18+] Kantai Collection
7.7K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
-Запрещено выкладывать контент, не связанный с тематикой сообщества
-Запрещено оскорблять других пользователей