Щекастый котичек
Хочется в следующей инкарнации быть котиком.
Домашним котиком.
Чтоб хвалили за толстенькие щёчки и за то, как умилительно котичек храпит.
Я б ещё завела бы себе вторую семью, приходила бы и жалилась им, и смотрела бы голодными глазами. А потом - презрительными. Потом снова голодными.
И ведь за вторую семью котику не по щщам, как человеку, а "ццц какой умни котик". Хоть гарем заведи.
Спала бы отменно. Прям рекордсменом бы по сну была. И по ширине зевка.
Иногда бы прикапывала обувь гостей и смотрела бы, как смешно эти никчемни бегут и потом счастливо говорят "ццц обманул, какой умни котик".
Была бы вот умным красивым ленивым толстым котиком.
Как Франц.

"Я б ещё завела бы себе вторую семью, приходила бы и жалилась им, и смотрела бы голодными глазами. А потом - презрительными. Потом снова голодными."-У родственников был котик,жил долго,лет 15-ть наверное.У них есть дача ,в СНТ и котик туда отправлялся на целое лето,и где-то через неделю пропадал после приезда Когда это произошло первый раз,все очень расстроились,блин,думали котик потерялся навсегда(А теперь со слов хозяина,и главы семейства по совместительству:
-Прихожу я значит к одной семейной паре пенсионеров,показания счётчиков забрать,за электричество,сидим значит на веранде,чай пьём.И тут заваливается Кузьма(пропавший месяц назад),подходит к кошачей миске ,и начинает нагло жрать.Я спрашиваю ,а откуда у Вас этот кот собственно?А это говорят Маркиз,он к нам месяц назад пришёл,и теперь у нас живёт).Кузьма-Маркиз подошёл к настоящему хозяину,потёрся,поурчал,дал себя нагладить,и испарился восвояси)А потом он его увидел только по осени,когда в город стали собираться,сам пришёл,и поехал в город до следующей весны)И данная ситуация продолжалась ещё лет десять наверное)