Ну, ничоси. Мои дядя с тётей как то поехали в отпуск в Китай. И день заселения в отель совпал с днём рождения тёти. Когда служащие брали у них паспорта, увидели дату рождения, видимо. И вечером когда они пришли с прогулки в номере ждал маленький красивый тортик. Они совсем этого не ожидали, так что впечатления остались самыми приятными
А подскажите, в чем соль вообще в отеле номер снимать? У самого свадьба в октябре, обсуждали этот момент и пришли к выводу, что завалиться спать в родной квартире куда приятнее, чем в номере где половина города свои жидкости оставила.
1. Там днём была часть фотосессии. Красивый вид с 12 этажа на реку, красивый номер. 2. Не надо заморачиваться насчёт еды, уборки и прочего. 3. Выкуп невесты тоже в гостинице гостиницы делали. Это намного лучше, чем проводить его в грязном подъезде Панельной девятиэтажки.
Я не тебя спрашивал :/ Твой ник по запросу выдает Дом Ученых Сибирского отделения Российской Академии наук... И я не имею представления, как ты его придумал...
Извини, посмотрел твой посты, и нашел среди них "Нашёл в общаге..." Ты студент? Не думаешь, что женится в таком возрасте без материального достатка несколько....странно?
Мы перед тем, как пожениться, встречались почти 5 лет. Это был своевременный и обдуманный шаг. тем более, высшее образование у меня уже есть. Есть и хорошая работа. Сейчас я обучаюсь в магистратуре.
Извини, посмотрел твой посты, и нашел среди них "Нашёл в общаге..." Ты студент? Не думаешь, что женится в таком возрасте без материального достатка несколько....странно?
Чувак, уже год почти прошел, а ты им никак этот тортик не можешь простить? При этом вы только посмеялись над этой ситуацией... Боюсь представить насколько ты злопамятен, когда тебе что-то действительно не нравится.
Чувак, уже год почти прошел, а ты им никак этот тортик не можешь простить? При этом вы только посмеялись над этой ситуацией... Боюсь представить насколько ты злопамятен, когда тебе что-то действительно не нравится.
Вы вообще мои комментарии не читаете? Там все, кроме этого было на высшем уровне. Отличная гостиница и плоты требует не много. Ха такой сервис, какой был там, я бы и больше заплатил
Такой что этот пост был сделан для того, чтобы поделиться забавной историей. А не для того, чтобы уличить кого-нибудь в недобросовестности или наоборот, чтобы меня в рекламе не обвиняли. Отель этот классный и всё там было хорошо устроено.
Оно и видно. Да, вы туда не кушать пришли, но осадок-то остался. Взять хотя бы тот факт, что ночь на двоих, а кусков торта - один. "Фруктовая тарелка", состоящая из двух яблок - всё равно, что овощная тарелка из огурца или мясная из докторской колбасы.
Когда моя сестра замуж выходила, они заказывали банкет в небольшой гостинице-ресторане. После банкета просто поднялись в номер и никаких такси не надо.
это ваше право. Я писал официальный отзыв на флампе, представитель отел мне ответил, где всё разъяснил. если хотите проверить, вы легко этот отзыв найдёте. Название гостиницы тут писали
Сегодня ночью возник вопрос. Твой ник имеет латинское происхождение? И если нет, то что он значит? Боже мой, до чего я докатился... я думаю о каких-то мифических людях в интернете, хотя мне и до реальных дела нет...