У сестры свекровь на свадьбу подарила молодым стиральную машинку, хотя денег у неё не водилось и не предвиделось. Надо сказать, что было это давно, да и все мы не богато жили, так что стиралка автомат в подарок вполне норм было. И ладно, что молодые жили в общаге, и им просто некуда было стиралку ставить, так ещё свекровь после свадьбы пришла к зятю (своему сыну) и сказала, что денег у неё нет, стиралку купила в кредит, и он, как хороший сын, должен за неё этот кредит платить. У них эта стиралка стояла в коридоре в упаковке, а они за неё кредит платили, потом продали кому-то. Сделала, блин, подарочек
раскрыть ветку (13)
У нас почти так было. Свекровь взяла в кредит стиралку в подарок нам, а потом сказала мужу, что не может платить. Да купила ещё такое г.., не спрашивая. Пользуемся теперь, кредит сами выплатили
раскрыть ветку (3)
То есть они жили в общежитии и решили закатить свадьбу? Видимо там все недалёкие в семейке
раскрыть ветку (2)
Ну там не прям шикарная свадьба была, обычная провинциальная - расписались, покатались по району, пофоткались в живописных местах, заехали в деревню жениха (рядом с городом), потом банкет в местной кафешке. Конечно, потратились, по сравнению с тихой свадьбой в семейном кругу, но и гости что-то подарили, затраты частично отбились. Я сам не понимал, зачем эти банкеты, но молодые захотели. В общаге жили, так как не хотели с родителями жить
Она хоть им подарок сделала. Одна знакомая мадам мужу заявила:ты мне на день рождения шубу подарил. Он в непонятках. Она шубу в кредит купила, а кредит должен он оплачивать.
раскрыть ветку (4)
Эм, простите, вашему мужу или мадам своему мужу сказала что купила шубу в кредит вот таким образом?
раскрыть ветку (3)
Мадам своему мужу сказала,даже не сказала, а поставила перед фактом:"Я хочу шубу и мне пох где ты деньги возьмёшь, чтобы кредит отдать". Причём для провинции сумма серьёзная (зарплата за пол года)
раскрыть ветку (1)

Палата №6
2.9K поста3.5K подписчиков