1437

Шаурма со вкусом свободы

Сегодня шёл после тренировки, а у меня тренажёрка на вокзале находится и там есть шаурмечная. Решил взять одну и пройтись пешком.
Шёл и думал: я никогда больше не буду таким как сейчас. Лет через 20 у меня будет жена, дети, работа и просто так беззаботно пройтись я не смогу. Больше никогда не смогу просто взять и пройтись 3 остановки и убить на это пол часа времени просто так.
И вот я иду в тишине, один, с лёгким настроением, рядом куда - то едут машины, морозит лицо и наслаждаюсь тёплой шаурмой. Шаурмой со вкусом свободы
Автор поста оценил этот комментарий
А для девушки это клеймо настоящее. Ну правда каковы шансы у 40 летней дамы выйти замуж? Ничтожно маленькие по сравнению с 40 летним мужчиной. Понятно что всё это просто стереотипы, но как то обидно, что у девушки "срок годности" меньше(
раскрыть ветку (1)
ну зато в молодости хорошая пригодность)
Ебенаврот. Если ты будешь после каждой треньки жрать шаурму, то у тебя не будет результатов, а если и будут - то пониженные. Я и не говорил, что жрать не нужно после треньки, нужно, обязательно, особенно если на массе, но нужно думать что жрать. После треньки нужно жрать углей и белок, причем углей в цельных зернах, а не полуфабрикаты, мивины, хуины, шаурму, макдаки и т.д. ,это не полезная пища, после тренировки у твоего организма повышенная усвояемость пищи и то что ты сожрешь в течении 30-60 минут после трени, то и пойдет тебе либо в бока, либо в мышцы (это я так образно, не буду проводить биохимические реакции). Если так хочется шаурмы, покушай перед треней, а на трене ты ее "выгонишь". Это я так, по простому написал, по-этому прошу не цепляться к речевым оборотам, если углубляться в эту тему, то можно до второго пришествия разговаривать. Твое дело как тебе питаться, я не пиши это для того, чтобы выебнутся мол "смотрите, я качек", а для того, чтобы новички не прочли твой пост и не начали себя "зарубать" не начавшись нормально заниматься. За ошибки сори, пишу с телефона пока в пробке стою
раскрыть ветку (1)
да ладно ладно, чувак, что ты взвёлся то
я просто поел разочек её) за 2 года вторая шаурма)
ему надо было ещё ягуара купить для утоления жажды..ягуар свободы...
раскрыть ветку (1)
нене, ягуар алкоголь, после спортзала не вариант) да и кислый он , по крайней мере 5 лет назад был такой)
Так вот он какой, вкус свободы..
раскрыть ветку (1)
у каждого свой)
показать ответы
Земляк ? Ульяновец ?
раскрыть ветку (1)
Чебоксары
Если бы в конце тебя избили и украли твою шаурму, история была бы интересней!
раскрыть ветку (1)
если бы меня избили, то шаурма бы упала на асфальт и есть её никто не стал бы
Сначала я подумала через 20 лет??? Тебе что 10? А потом посчитала и да... даже если сейчас тебе 20 то через 20 будет только 40лет (о да, я отлично считаю). И блин, для мужчины быть "свободным" (неженатым) совсем не то, что для девушки((
раскрыть ветку (1)
а какого это для девушки?)
показать ответы
я хожу на тренировки, но со мной тоже ничего забавного не происходит : С
раскрыть ветку (1)
так это я сам себе сделал забавный случай) будь внимателен к себе просто и к окружающему ммиру) и он будет забавный всегда
Если найдешь достойную девушку, то все у тебя будет. А вот если найдешь стерву или суку, то можешь попрощаться со всем) Жениться конечно надо, но это очень тонкое дело. Не стоит бежать за первой попавшейся. Надо почувствовать сердцем, а не ***, что вот она, моя единственная. А так, лучше уж тогда и вовсе не жениться. Поверь, шаурма намного лучше, чем большинство нынешних сук.
раскрыть ветку (1)
мудро)
шел с тренировки
тренажёрка
тренировочка
кококо

Турникмены напоминают владельцев айфонов, тоже говорят об этом в первую секунду. К чему выебоны?
раскрыть ветку (1)
я хотел сказать этим, что я был усталым и всё
Ебанаврот, после треньки первым делом шаурму сожрать. пиздец. Ладно еще перед тренькой, но после...........
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
как раз после треньки кушать и надо
а перед нет
показать ответы