Шаурма

Я безумно люблю шаурму. Хорошая шаурма это баланс вкуса и сытности. Такую редко где можно найти в моëм городке: даже известнейшая сеть шаурмечных не может порадовать приятной на вкус, но и одновременно надолго утоляющей аппетит шавой. Так что нужно пускаться в фудтрип по небольшим несетевым заведениям, дабы найти идеал.

В ходе таких поисков мной был обнаружен небольшой ларëк в районе рынка. Тамошняя шаурма оказалась произведением искусства. Дивный вкус заставлял желать еë снова и снова, 0.450 грамм насыщали на ура. А цена... Всего лишь 230 рублей, хотя в среднем по нашему городу шаурма стоит все 300. Сказка, а не стритфуд! Сложно представить, чтобы какая-то небольшая точка была лучше целой сети, но это так. Так и был найден более дешëвый и качественный аналог.

Мораль сей истории такова: цена не всегда равна качеству. Не всегда тот, кто платит больше, получает лучше. На каждой купленной чизурме я экономлю 70 рублей и получаю раза в два больше профита. Любите шаурму! Любить шаурму - любить жизнь, как бы это странно не звучало.

P.S. Прикрепляю выведенный мной рейтинг разновидностей шаурмы по вкусу.

Тир 1: Чизурма
Тир 2: Бртуч, Цезарь
Тир 3: Стандартная шаурма

Шаурма Шаурма, Уличная еда, Оценка, Оценка качества, Искусство, Еда

Мелочи жизни

12 постов77 подписчиков

Добавить пост