я хз че с этим москвичом, но я когда был малой и у бати был оранжевый 412 мы сука каждое утро тормоза прокачивали. И вот этот вот "Качай!!" "Держи!!" я блять никогда не забуду. Каждый. Божий. День. до школы и на всех выходных
Бля! Как я тебя понимаю. Оранжевый пирожковоз. И эти постоянный Качай! Держи! Целый час. Что они там прокачивали понять не могу
Вот только не отец, а старшие братья.
Я потом на станции 5 лет на ходовке отработал, никогда такой ебли у меня не было. Там делов на 10 минут. На каждое колесо два подхода.
Что там блять можно было качать час!?!?
Спросил. Главный цилиндр пропускал походу.
Но так как, они были пацанами без знаний и опыта, то проблему определить не могли.
это вообще не машина а творение свыше. Я помню поехали с батей на этом маскараде по пахоте за зайцем, тупо по полю. Потом закипели, он снега в радиатор натолкал, завели дальше поехали. А еще когда тормозуха выливалась по дороге - водку заливали в расширительный, где дот льют. Короче не машина а просто дичь. День ездишь, два валяешься под ней )
У 412 шикарная тормозная система, но чтобы привести её в рабочее состояние, надо обладать тайным знанием
Или инженерным складом ума
У меня похоже, не каждые выходные, но часто качали тормоза у Москвича.
Сейчас понятно, что там что-то по гидравлике было не слава богу, но батя каждый раз наивно надеялся, что теперь-то тормоза будут работать.
Недавно качал тормоза на Волге после замены всей гидравлики, 15 минут и всё в порядке.
Я в курсе, что на Москвиче с трудовой дисциплиной на сборке всегда была жопа, но чтобы настолько.
Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.