Шашлык из говяжьей печени
Довольно необычный шашлычок, рекомендую попробовать!
На 1 кг печени:
4 луковицы;
2 лимона;
70 г кинзы;
30 г базилика;
соль, молотый перец, другие специи по вкусу.
Приготовление:
Печень говяжью нарезать ровными и довольно крупными кусками. Посолить, приправить специями. Лук нарезать кольцами, порубить кинзу и базилик. На дно кастрюли положить слой печени, сверху часть лука и зелени. Затем повторить слои. В конце выжать сок лимона. Накрыть плоской тарелкой, поставить груз. Мариновать 3 часа в холодном месте.
Далее нанизать на шампура и жарить на углях до готовности.
Приятного аппетита!
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.