Шашлык из говяжьей печени

Довольно необычный шашлычок, рекомендую попробовать!

Шашлык из говяжьей печени Вкусняшки, Шашлык, Рецепт, Печень, Говядина, Кулинария

На 1 кг печени:

4 луковицы;
2 лимона;
70 г кинзы;
30 г базилика;
соль, молотый перец, другие специи по вкусу.

Приготовление:

Печень говяжью нарезать ровными и довольно крупными кусками. Посолить, приправить специями. Лук нарезать кольцами, порубить кинзу и базилик. На дно кастрюли положить слой печени, сверху часть лука и зелени. Затем повторить слои. В конце выжать сок лимона. Накрыть плоской тарелкой, поставить груз. Мариновать 3 часа в холодном месте.

Далее нанизать на шампура и жарить на углях до готовности.

Приятного аппетита!

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.